陈赫跟前妻离婚后,网络骂声一片,这是不是对男性的一种道德绑架?

南方小润

我们要看这个是不是道德绑架,可以仔细想一下为什么陈赫和妻子离婚了,被这么多人围攻。其实现在这个时代,离婚也是很正常的事情,我想其实大家心里面都清楚陈赫被骂的原因。当一个男人选择开启一段婚姻,那么就得对自己做的这个决定担负一些责任,不能有了老婆,还和其他人暧昧不清。这个世界上不会有无缘无故的恨,我们都说现在的网友管得很宽,道德绑架,可是有时候大众的眼睛是雪亮的,比如在这件事情上面。

抛开上面这个特定的环境,我们看一下,离婚以后,男方别网民攻击,这毫无疑问是一种道德绑架。毕竟这是人家的私事,真相如何我们不知道,离婚或者再婚,都是人家的自由。我们不能去干涉,总是喜欢用自己的标准要求别人,这是自私且愚蠢的行为。我们始终会觉得离婚后,对于女性的伤害会更大一些,自然就会有一些人看不惯这个现象,责骂男方。

我们大家不要都觉得离婚是一件坏事,如果说双方都生活得不幸福,自愿分开,有什么可指责的。要是一直这样拖着,难道婚姻里面的这个女生,就会过得好吗?我想不见得吧!我记得之前看过《奇葩说》的一期节目,讲的就是丑闻主角应该被万人虐吗?大家可以去看一下,或许你就能够更加清晰评判这个事情。别人犯错了,自然会有法律来约束他,我们没有权利去指责或者批判。

无论你是男生还是女生,只要婚姻不幸福,两个人不打算再继续,就选择去离婚。这是你们都拥有的权利,千万不要害怕外界的流言蜚语,选择忍气吞声,这是你自己的生活,如何过,是你的事情。

被摧毁的木叶村
这就是道德绑架啊,婚姻是别人自己的事情,不需要别人来指责。
历史我无敌
我觉得是这样的,不管怎么样婚姻是两个人的事情,与其他人无关。
阳带你唠嗑
在我看来,之所以会产生这样的事情,只是因为建立的明星形象问题。