求你们帮我看看为什么 20

我男朋友以前很爱我还说有钱了给我买大房子,说我是他第一个想照顾的人。但是后来对我很冷漠了他说因为我喜欢无理取闹,但是还会天天主动和我说早别的什么都不说,我哭了发朋友圈他也... 我男朋友以前很爱我还说有钱了给我买大房子,说我是他第一个想照顾的人。但是后来对我很冷漠了他说因为我喜欢无理取闹,但是还会天天主动和我说早别的什么都不说,我哭了发朋友圈他也问我为什么哭,还来我家接我,还管我不让我喝酒。但是最近突然他早都不说了不联系我了,我问他为什么这么绝情是不是人?要是想分手就直接说绝情一点,他说嗯嗯他不是人,为什么这样对我 展开
134******70
可能他已经有了喜欢的人了吧!男人都是在有了别的人就会对自己的女人冷淡
追问
我怎么办
Y林小嘉
单纯因为他把你当个备胎,之前无聊和你玩玩,现在可能是找到其她的人了呗。
甲鹤aD
以前爱你,现在不爱了。想分手
追问
为什么以前爱我
追答
感情总会淡的,你看那些小情侣,刚在一起的时候不都是甜甜的嘛?但后来,能走到结婚的又有几个呢?一样的道理啊!
百度网友e8e5aff
因为他爱你,心疼你