粉体输送用罗茨鼓风机的降温方法有哪些?

一六罗茨风机
一般罗茨鼓风机我们都有隔音设备。如果风机安装在室内。可以安装有条件的空调。不用担心空调和电费。由于电机温度上升10度,因此预期寿命要低得多。因此,室内空调可以延长设备的使用寿命,降低出口温度。降低入口和出口压力可以帮助降低温度。减少管道弯曲等,尽可能减少管道压力损失和其他压力损失。
亿昇科技
暖顺座4
你好,罗茨鼓风机应用不是说把把安装方式改了就可以用了,应该要计算更改后所需要的供气量和气压,判断原来设备参数是否适用。可能出现问题:
1,更改后压力要求更高,原设备偏小,这样就会容易出现过载,严重烧坏电机;
2,原来应用的罗茨鼓风机气量偏小,更改后供气不足,达不到使用效果;
3,原来设备参数过大,引起管道内供气过剩,鼓风机会温度升高,压力升高,最终电机电流也上升,设备即能耗高又不安全;
请专业人员进行确认下,再做改动使用比较安全。厦门小钟