电脑开机无限进入bios?

找不到bootlunchCSM只有csmsupport怎么办?... 找不到boot lunch CSM 只有csm support怎么办? 展开
阿星爱生活呀

去掉键盘试试看,有可能是键位卡住了。

计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。

由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

硬件方面,逻辑元件采用中、小规模集成电路(MSI、SSI),主存储器仍采用磁芯。软件方面出现了分时操作系统以及结构化、规模化程序设计方法。

特点是速度更快(一般为每秒数百万次至数千万次),而且可靠性有了显著提高,价格进一步下降,产品走向了通用化、系列化和标准化等。应用领域开始进入文字处理和图形图像处理领域。

峤熠Kxvv

找不到boot lunch CSM,先在 security-secure boot menu-seure boot control 设置为disabled。boot -fast boot 设置为disabled。boot mode 设置为Legacy。

按F10键保存退出。再进 BIOS ,到boot 即可看到,boot option option -boot option#1 设置为U盘或硬盘型号。保存退出。

电脑开机进去BIOS,可能是由以下几个原因导致:

1、主板BIOS设置出现了问题,导致开机直接进去这里面。先找到BOOt界面看看硬盘有没有显示,有显示就把系统硬盘设置成第一启动项。

2、如果BIOS里面都显示不了,可能就是硬盘出现了问题,需要重新更换硬盘,然后重新安装系统即可。

3、也有可能是主板BIOS电池没电了,也会出现这个情况。先更换BIOS电池,然后重新在BIOS里面先恢复一下出厂设置。最后在设置硬盘启动项就即可。

4、或者是内存条出现问题,有也会出现这个问题,可以插拔内存条,金手指使用橡皮擦一下金手指。

从英特尔 Apollo Lake 平台、以及英特尔 CoffeeLake 平台开始, 部分机型BIOS 里不再有Launch CSM或CSM support的功能,操作系统仅支持 windows 10,只支持UEFI 启动。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
还请将 csm support 修改为enable,然后保存后退出BIOS,

重新开机后看下是否可以进入系统。
永秀梅桐雁
只有cmos芯片是可插拔的才可以,把cmos芯片拔下来拿去电脑城叫奸商帮刷bios就可以了。
杨剑109

进主板页面前按ESC键,目前的主板基本都可以进入boot选择项。
如果需要进一步设置则在此界面一般有个进的选项。