男朋友吃醋了,我该怎么哄?

北冥有娱噻

男朋友吃醋的时候就是男生最可爱的样子,虽然觉得怪怪的,但是那一丝男生硬汉下的温柔还是一种满满的魅力呢!我经常和男票开一些不大不小的玩笑,偶尔他也会中了我的套路,但是,他每次的反应都是很逗的,不知是他是真的中套了,还是他只是在配合我。

记得一次和男票一起参加一个学生会举办的节目,是个选取小伙伴一起跳舞的活动。其实,本来我俩都说是不要去的,后来,我就是受不了舍友的“教唆”勉强跟着去了。不愿意去的原因是因为我觉得自己都是有男朋友的人了,就不会去参加诸如此类的活动,不过转念一想,偶尔“偷偷腥”也是不错的哦!在宿舍和其他几小只稍加打扮了一下,想着自己能好好地和哪个小帅哥能来上一支舞,但后来,戏剧性的一幕来了。

我俩在舞会上遇见了!他去舞会的时候,正巧看到我和一个男生在那尬舞,和宿舍里还嗨成一片。他就不开心,看到我和旁边几个男人都有互动,本来跳舞相互回应是很正常的事,但人家才不管,硬是一把从人群中把我提了出来。送我回寝室的时候,那一路散发的酸味真是。凝重的气氛,最终打破。我质问他为何出现在舞会上,他质问我不是说好不参加舞会的为何还去了。他是被室友强硬拉过去的,所以看到了那一幕。

我心想不能态度再强硬了,所以,我就服软呗!首先,表示自己处理确实有点欠妥,并表示也是自己和室友一起凑热闹的。其实,他就是有点小生气,稍稍服个软,撒个娇就能解决了。承认错误加撒娇,就是利器

mou_zj

如果你遇到的男朋友,会吃醋,那真的是件幸福的事,至少说明他在乎你。如果你男朋友吃醋了,你要去哄他的话,个人觉得可以这么哄,把握以下三点就好了。

第一点,告诉他,为什么会出现让他吃醋的画面。

据我了解,一般男朋友吃醋,主要是你与另外的某个男子关系亲密,正好你们有亲密举动画面让他看到。如果是这样子的话,你一定要让他明白,为什么会有让他产生误会的画面。

这样做,主要是为了让他安心,你与其它男人的关系,并不是他看到的那样,是清清白白的。

第二点,告诉他,你最在乎的只有他或者说最爱的只有他。

你可以告诉他,你为什么喜欢他,选择和他在一起之类的,让他明白你还是爱他的。这一点讲清楚是非常重要的,既然事实上你是爱他的,想和他在一起,为什么就不能大胆地表达出来呢。

男人不像女人,一般情况下是不会太情绪化,可是他吃醋了,醋意大发时,情绪波动会很大,这是很正常的。另外,你也应该感到高兴才到,因为你喜欢的人,他是喜欢你的。

第三点,告诉他,以后不会再出现让他误会的画面。

误会解释清楚了,总是要有所保证吧,让男朋友吃颗定心丸是最好的。当然,如果你不想和男朋友有好的结果,你可以不用这样去做。

如果你是爱男朋友的,也希望与他开花结果,那一定要写保证书一样,让他明白你对他的心意,你保证不现再出现让他吃醋的事。

星星0625

     吃醋了,那就是爱你的表现,因为只有对自己爱的人才会去吃醋,想要哄也很简单,那就要努力的去对他好,没事的时候可以卖卖萌,撒撒娇,一般一个爱你的男人会很快的搭理你的。我感觉我男朋友要是为我吃醋的话,我心里会很高兴的,因为我知道我在他心里是重要的,男朋友吃醋了,那就按照他的意思来做,他不想让你以后跟谁少接触你就少接触,反正哄他的时候一定要按他的意思来,在他身边的时候像个小绵羊一样,那样就很好哄了。不要怕哄不好,因为男朋友爱你的话是不会让你在旁边晾那么大一会的。

     去买一些男朋友爱吃的东西,或者给他准备一个惊喜,他要是还吃醋那就可以说一些肉麻的情话,反正男朋友吃醋了,那就是想让你对他好一点,离别的男人远一点。当处于搞对象的期间的时候,彼此都会跟小孩一样,一样的幼稚,所以吃醋的时候表现得更像一个小朋友,一定要有耐心的去陪他,尽量什么事情都顺着他,那么他心情一好就不会再吃醋生气了。遇到一个对自己好的人不容易,愿意为自己吃醋的人那就要好好珍惜,因为他是真的爱你,不爱的话,他是不会去吃醋的。

     对象之间吵吵小架,斗斗嘴或者吃醋都是很常见的事情,这时候就能看出你们爱情的坚贞,男朋友吃醋的话,尽量的去哄哄,一定要用尽自己的全身解数,找到一个爱自己的人不容易要去珍惜。

有梦不难455ca586e1

我认为作为女生哄吃醋的男朋友是真的很好哄的啊。要是你的男朋友吃你的醋,说明他真的很爱你啊,你只要使出自己小小的一招,你肯定可以哄好自己的男朋友的,只要是你要放下自己的身段,你不要太傲娇了,该讨好自己男朋友的时候就要讨好啊。我还是个很喜欢我男朋友吃醋的人呢,我相信很多女生也是吧,这样你才会感觉你自己在男朋友心中的地位很高吧,内心肯定超级满足吧。

我男朋友不是一个很喜欢吃醋的人,我以前想要他吃我的醋基本上是用了九牛二虎之力,别人都说异地恋是最没有安全感的,但是他可能是很相信我还是怎么样,从来都不会吃我的醋,虽然我是一个很有安全感的人,但是我还是会有点不自信,关于他爱不爱我这件事情。后来他开始吃我的醋了,自从我的同学跟我告白之后,他吃醋了之后,后俩他就经常开始管我了,我要是穿了他认为很显露的衣服出去,看到我发朋友圈里就会马上给我打电话,问我在干嘛,然后下一句就是下次不准穿这个衣服出来了,然后电话立马给我挂掉。我就知道他是吃醋了,我会马上给他打电话过去,要是不接,你多打几次,还不接发短信,威胁他一下,立马又给我打过来,然后我说几句好话,这样就会好了啊。

其实男朋友吃醋真的是很好哄的,他不会想女生吃醋问那么多的问题,只要女生一撒娇,一说好话,说你是最帅的之类的话,绝对立马原谅你,跟他保证一下,下次绝对不会这样了,男朋友基本上就放过你了。爱你的男生其实只要你听他的话,觉得你很重视他就好了,很好哄的。