在线少儿英语培训机构哪家给力?

匿名用户

在线学习英语的平台和机构,非常多,家长容易看花眼,也是非常正常的。但要找到给力的机构,也是有技巧的。

第一,看品牌。如果是机构不大,且刚刚成立不久,那么需要慎重考虑。一般课程都是预收若干课程的学费,如果比较悲催地遇到课程还没上完,班级就不存在了,那就亏大了。所以选择的时候,最好找那种时间很长,有大公司做背书的平台。

第二,看师资。少儿英语以培养孩子的口语为主要目的,所以推荐那种有外教老师的班级。且家长上课前,要确定这个外教老师有教学资质,如TESOL证书、TEFL证书等。不要看到是个外国人就相信他能教孩子英语,没有证书的外教,只能说他可以陪孩子聊天,但不能也不会教孩子说英语。

第三,看教材。少儿英语的教材,一方面既要考虑它的权威性,又要看它能不能激起孩子学习兴趣。寓教于乐,能让孩子自主自发地学习,减少家长监督的精力和由此带来的摩擦。

第四,看上课方式。和学校不同,小班教学和一对一教学,对于孩子来说是比较友好的。如果孩子性格比较活泼,那么找一些小班教学,既可以分摊学费成本,又可以让孩子在课堂上交到新朋友。如果孩子稍微腼腆一些,那么不妨找一对一教学,老师全程关注到孩子,会引导孩子多开口、多表达。

第五,看预算。这个就根据家庭条件来判断了,如果预算充足,那么不管是什么价位的课程,只要适合孩子学习,都是可以考虑的。如果预算不太充裕,那么找一些性价比高的课程,也是没什么的,最重要是孩子可以学到知识。

综合地看,给力的有很多,我们家最后就选择了性价比不错的阿拉索,做少儿培训有9年,算的是非常专业的品牌的。且外教100%持证上岗,证书是对我们家长公示的,是可以查询的。教材方面,既有从美国国家地理学习引进的《ALL TEGOTHER》,又和《熊出没》合作,有《熊熊乐园》这样好玩又能学的教材。全部是一对一上课,热门的套餐,一节课平均在20左右。可以去看看。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

现在很多家长都开始重视孩子的英语口语问题,为的就是让孩子能学会一口流利的英语,而非只是为了应付考试。所以,很多家长都会在课外之余为孩子报一个英语口语培训班。面对这么多的在线少儿英语机构,家长一时也不知道该如何选择

下面分享几点在挑选机构时需要注意的地方:

一,挑选机构要看师资水平

想要挑选一家给力的机构,师资水平是非常重要的一点,毕竟我们送孩子去机构学习,就是为了提高孩子们的英语水平,所以机构的师资非常重要。

二,挑选机构要看教材质量

除了师资之外,教材也是非常重要的一点,没有好的教材的外教相当于有多年战斗经验的士兵,没有一把趁手的兵器一样。所以,教材的在教学中起到的作用是非常之大的,在挑选机构的时候一定要看教材的质量如何。

阿卡索在师资和教材方面做得很不错,外教都是100%持有TESOL国际认证,师资有保障。教材方面,也都是引进的国际原版教材以及自主研发的适合中国孩子的教材,教学效果看得见。