有哪些千元以内性价比较高的头戴式耳机推荐?

求注册1295c4835
漫步者就是一种非常不错的耳机,且我的同学也买过,我也借过来试听了一下,效果很好,这款耳机它的最大的特点就是坐地铁的时候能够很有效地避免那个地铁的噪音,这点做的非常好。
舒思萍b2c92b0
你如果直推没前端的话:我用过的最好的直推耳机是铁家的SR5。俗称小姨子。这个耳机的最大特点是:三频均衡,佩戴舒服,外观不错。稍微好一点的,MSR7,俗称人妻,算是个有毒的耳机,半吹半黑吧但是人妻的话,如果你喜欢听动次打次建议不要买。
任性的公猫145aa02e
头戴式耳机有线重低音耳麦通用b耳机,这款耳机非常的不错,因为我用的就是这一款,音质还比较不错。摩托罗拉,是美国的一个品牌,特别适合打游戏的时候带性价比也比较高。
铭刻28482de2
ATH-M50x 杂食,真的超级喜欢。 可换线设计,自带长弹簧线,看电影可以躺着。 有特殊配色,自带短线,偶尔戴出去也不会扎眼。 工程设计优秀,结实耐用,物美价廉。
融兴影音娱乐

千元以内的真无线耳机哪款值得买?本期木耳玩机视频,我们对三星#Galaxybuds# 、荣耀、JBL、Fiil、网易和红米的几款真无线耳机进行了对比,并邀请了几位从来没用过真无线耳机的小哥哥小姐姐试用,一起来康康吧!!!