异地男朋友不愿意来找你说明什么?

贺芷秋b83aba
不去找你的原因很大可能是不想来找你,不想见到你的原因无非就是有人陪或者是对你没兴趣。当然如果你非心存幻想,那他不来找你的原因也可以是他有点笨,对男女关系如何进行稳固与保鲜不是很清楚,不过这得笨成什么样我是不知道了。
绊绊xwtxu751
或许他没那么爱你。见到你一面和你欢脱玩耍带来的愉悦感不一定比得上在学校和舍友打dota或者lol或者在图书馆学习带来的愉悦感,而和你,寂寞的时候聊聊天就够了。你可以通过让自己更有魅力、减少网络社交增进神秘感、独立有思想等方式在一段关系中获得主动地位。
焱嗜麟5586
异地男朋友不愿意找你,对于这样的男朋友我觉得就分手吧,异地的恋爱,本来对于女生来说就是没有安全感的恋爱,而作为男朋友还不愿意过来找你,这就和网恋有什么区别,对于这种的男朋友我除了和他分手,我想不出来别的好的方法了。
猴31263遗沿dcdcf
在我们一生男朋友,不愿意来找我们的时候一定是有一些不能说的苦衷,要不就是因为他的女朋友吃醋,因为他是一个有女朋友的人,如果他不管他的女朋友来找我的话,那么他的女朋友一定会生气,这件事情如果歌在我身上,我也会生气的颜色,我觉得我的一生男朋友不来找我是非常正常的,我会体谅到他的。
郁闷中83854e6
在我们的生活中,我们的朋友无非分为两类,一类是异性朋友,因为是同性朋友当我们的异性男朋友,如果不愿意来找我们的时候就说明,他也许会觉得我们身为一箱,在交流的时候并不方便,毕竟我们性别有差别。我们的一生男朋友不愿意找我们也是情有可原的,毕竟我们每个人都有自己的生活,不能影响到对方的生活。