我的脸上有几颗黑痣,怎么才能把这个黑痣去掉呢?丑死了 30

黑痣能够完全去掉吗?真的是很丑,到底干什么才能把这个痣去掉呢?真的是太丑了,怎么办呢?... 黑痣能够完全去掉吗?真的是很丑,到底干什么才能把这个痣去掉呢?真的是太丑了,怎么办呢? 展开
百度网友e124bb7
您好!"脸上的痣如果影响美观可以去除,色痣如果较小可以首选激光治疗,如果较大则要考虑手术去除。尽量不要用冷冻、化学剥脱法去除,因为很难一次去除干净,反而会刺激痣细胞导致恶化。色素痣属于黑素细胞的良性肿瘤,位于表皮层、真浅皮交界处或真皮层。其实质为痣细胞,间质为血管、淋巴管及结缔组织,大小为针尖至硬币大小,形状为圆形,硬度与正常皮肤相同。颜色通常为黄、褐、黑,也可呈蓝紫色或无色素沉着。色痣具有肿瘤的各项特点,属于良性肿瘤的一种。"
阴大风度人家1
痣的去除方法如下:
1、米芝华按摩淡化点痣:最方便的治疗方法,不留疤痕,适应于各种痣;
2、液氮祛痣:因液氮冷冻范围不够精准,破坏正常皮肤,深度无法精确控制,亦逐渐被淘汰;
3、激光祛痣:针对色素痣进行爆破和去除,周围正常皮肤无损伤,恢复期短,安全有效,更加精准、副反应少。可有轻微疼痛感,属于人体可承受范围,敏感体质进行敷麻药缓解皮肤烧灼的疼痛感。