家境一般怎么出国去留学呢?

华君之49
老公资助3万多,父母1万+,婆婆1万-,自己10年和11年两年的公积金,单位借2万,凑齐学费,自己的基本工资做生活费
毫无感情的识番机器
可以去新加坡等地方去留学,价格相对英美要便宜很多。或是努力学习申请奖学金。同时,一般家庭出国留学的话建议出国读研究生(英国虽然贵,但就一年),因为上本科的话,还要考虑国际高中和补习的费用,大概一年三十万。
该用户被隐藏J
自己赚够钱再去咯!!比如刘强东就是这样的。
草民0402
家境一般,如果不能申请到牛津剑桥美国前20的话,还要去留学那就是祸害父母了
百度网友91e2328
全校第一,带着奖学金轻松留学。又穷又是学渣那不好办