齐秦2010年演唱会安排 30

请教大家,齐秦2010年会有哪些地方的演唱会?会不会有上海,或者长沙?一定要给我一个准确的回答。谢谢大家的回答。谢谢了。... 请教大家,齐秦2010年会有哪些地方的演唱会?
会不会有上海,或者长沙?一定要给我一个准确的回答。
谢谢大家的回答。谢谢了。
百度网友0df6c903
时间:

2010年01月23日 19:30

场馆:

工人体育馆

票价:

180、280、380、580、780、980、1000(套票580*2)、1280

齐秦历次北京演唱会介绍:

2008齐秦《天使与狼》北京演唱会:

二十年前齐豫、齐秦“天使与狼”演唱会震撼台湾歌坛,二十年后,天使与狼要重江湖,齐豫、齐秦姊弟再度携手引爆北京工人体育馆,引领歌迷重温天籁美声和抒情摇滚的浪漫。在这次演唱会上,两以演唱各自的经典作品为主,齐秦会献上《大约在冬季》、《北方的狼》等十余首大家耳熟能详的老歌,齐豫则带来自己的代表作《橄榄树》、《船歌》等。

2005黄金20年齐秦首体音乐会:

2005年12月31日,首体,观众们山呼海啸般地欢呼声几乎淹没了齐秦和他的朋友们的歌声。30多岁的歌迷们在现场展现了胜过年轻人的热情,不但欢呼声和大合唱响彻首体,而且无数的纸飞机成了现场的另一道风景。虽然19:30准时登场的齐秦并没有以当年蓬松的长发以及喇叭裤的形象出现,但接连唱出的《纪念日》、《九个太阳》、《垭口》一下子就把歌迷们的记忆调回了20年前。3首歌唱罢,齐秦才操着一口“京普”跟观众打招呼:“北京的哥儿们姐儿们,你们好!”一声亲切的问候自然赢得了观众的热烈回应。