失恋是什么感觉 30

现实生活中... 现实生活中 展开
蒙梦山环蝶
很不开心,经常会想起对方的点点滴滴!一旦想起她离开了,你的心里就很难受,会有一种说不出的难受,做什么事情都会不专心,心烦意乱。看见很多人会不顺眼,很想找人吵架或者打架。如果你真的失恋了,我第一个建议是你去好好的用水冲洗自己。第二见建议呢就是,时间会冲淡一切的。想开点哦!
巧逸美祁白
失恋心会痛到无法想象,会很难受,难受到眼泪会不由自主的流,失恋会让一个平时爱笑的爱讲话的人变成沉默只会苦笑的人,失恋时只想自己一个人呆着胡思乱想,回忆着以前,失恋会让人失去自我,失恋真的是不好的感觉
宿寒松梅全
觉的自己没什么价值,不想和别人说话,对抛弃你的人既想挽留却又想远离,会觉得自己很寂寞没什么快乐可言,很想哭,失恋嘛心里会有一丝的痛楚但不久之后你就回看开的那种痛自然就回减轻,我就是亲身经历者!
匿名用户
失恋首先是一种幸运,其次才是不幸。 失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。 恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。
小乔无忌耍花招A
我刚刚经历了失恋,还一直沉浸在痛苦里,每天一睁开眼睛就好像会看到从前和她一起的美好,点点滴滴,眼泪控制不住的留下来,闭上眼睛,脑袋里就会全是她从前对我笑,撒娇的样子,痛不欲生,失恋好痛,希望你不要体会这种难过