失恋是什么感觉 30

现实生活中... 现实生活中 展开
席蕾环千亦
失恋的感觉,真的很痛,是心伤,异样的痛,感觉整个世界变得一团黑,迷茫,那种痛,让你连吃饭睡觉的心思都没有,像被千斤巨石压着,翻不了身,喘不过气,窒息的感觉!像心被挖走,而且浑然不觉,麻木,失魂落魄,好像世界都把自己遗弃!
逢奕琛丑倩
爱过才知情重,失去才知珍惜。失恋如同失去了生活的目标和意义,你的天空又变成灰暗,分手时她的话语成乐你生命中的绝响。
宁静又清正灬活宝1009
失恋的感觉就像是一开始你是一个被宠上天的小公主,在一瞬间就被人从高空中狠狠的摔下来,那种感受,很痛苦,
匿名用户
失恋的感觉就好像是一把尖刀插入自己的心脏,那种感觉撕心裂肺,尤其是在一个人的时候,常常会容易敏感,并陷入情绪化中,这个时候一定要放松心情,释放压力,调整好自己的心态!
a4173434314
你好
失恋的感觉就是你非常喜欢一个人 为他(她)付出的很多,失恋后心烦意乱的,心里很压韵,总想找什么东西发泄下,心也很痛,什么都不想做,老是想着和她一起的日子,