世界上最长寿的人多少岁啊?

不需要是现在还活着的,已经死掉的也没关系,只要他活着的时候朝机场收据可以了,比如说活了200岁才死,有没有这样的人啊?... 不需要是现在还活着的,已经死掉的也没关系,只要他活着的时候朝机场收据可以了,比如说活了200岁才死,有没有这样的人啊? 展开
guoyipeng2009
什么朝机场证据 我知道有个1677-1933年活了256岁中医学家李青云 不知道是真的假的 不过有吉尼斯世界纪录得在1997年法国的一位老妇死去了 他活了122岁164天吧 在前几天也在外国 忘了叫什么国家了有一个130岁的人他身份证上写着1880年出生的现在有待核实着呢
来自骆马湖辉煌的麦兜

他叫马巴高索,印尼人,出生于1870年,死于2016年,活了146岁,是吉尼斯纪录认证的最长寿的人。

世界之最

cq12131415
还有个更猛的,中国唐僖宗时代的。。陈俊,活了444岁。。晚年时身体严重萎缩,只有婴儿大小。。