刷宝短视频提现己到账,微信零钱总数为何不增加

刷宝短视频提现成功后微信零钱总数不增,是否说明提现是假的... 刷宝短视频提现成功后微信零钱总数不增,是否说明提现是假的 展开
累到吐血闯天涯
微信有个出入记录,微信服务通知都会有显示一般提现现都会由商家名称,若是点击钱包看明细没有入账,服务通知也没显示入账信息!那就是没有到账,或是你的提现已被腾讯拦截无法到账,可从网上找测试活动二维码扫一下。有记录也没有被拦截,可以试着点开钱包看看,有时候显示更新不及时!
追问
我已查过几次微信零钱明细己显示提现到账,但总数未增,这是怎么回事吗