对象生气时候说分手怎么办?

因为一些小事情吵了一架结果她说她从来没爱过我分手吧我们不合适可是平常我能感觉到她还是很爱我的我不知道该不该相信她... 因为一些小事情吵了一架 结果她说她从来没爱过我 分手吧 我们不合适 可是平常我能感觉到她还是很爱我的 我不知道该不该相信她 展开
百度网友5200b79
恋爱是年轻人成长过程中的必修课。有幸福快乐,有心跳激动,也有面红耳赤,拌嘴斗气之时。在幸福中享受快乐,但快乐的时候也难免有不愉快的发生。我们应该正确面对,恰当的去解决。分手,不是恋爱中的人在遇到问题时的唯一选择。这种情况下,可能是对方非常生气了,对问题的看法,很难找到统一的答案了。这就需要我们的另一方可以暂时妥协,先哄她开心,甚至可以先承认自己是错的。经过一段时间,再去解决问题。因此,当对方和你有问题时,我们千万不能更激动,大吵大闹,表现出来一种英雄不服输的样子。而应多方解释。因为,其实你的对方有时要的就是这,分手只是说说而已,吓唬你,看你怎么解决。恋爱永远是美好的,有挫折才会今后的美好的回忆。
以木鱼声
对于这个问题,因为女生生气的时候也都会说分手。你要等等,他气消了之后你再去哄哄她。去买她喜欢的东西。就行了。
柔洁儿
不该相信她。
女生最喜欢口是心非,况且她说的是气话,所以你千万别当真。
建议你们发生矛盾的时候,冷处理,你不要计较她的气话,过两天再找她,做些能让她感动的事情,时间会证明你们是相爱的,是合适的。
天空中的朵朵蓝
女朋友提出分手,可能在气火上,随可说出来的,你也不要太放在心上,也许她只是太生气了,才说你,这你要分析一下,她说“到底是不是真的,不管女友提分手的原因是什么,保持冷静是你此时此刻最应该做到的。很多男生在女友突然提分手的时候,控制不住情绪,继而做出一些狂躁的行为,对于女友来说,她会很庆幸选择与你分手。所以说,听到那个她说分手的时候,内心如火山也不要爆发,强迫自己冷静下来。她是真的不爱你,你也说感觉平时她爱你,所以你不要急躁,等她气消了,你跟她好好说说,下回再生气的时候,也不能把分手放在嘴边,很容易份感情的,假的一旦变成真的,那可就后悔了就来不急了,所以再生气,也要考虑什么说该说,什么话不该说,有时侯吵架说的话很伤人的,所以我们每个人生气的时间也要做到冷静,不要做一些后悔的事,祝你们早日和好。
YOU什么样的人
保持冷静头脑
不管女友提分手的原因是什么,保持冷静是你此时此刻最应该做到的。很多男生在女友突然提分手的时候,控制不住情绪,继而做出一些狂躁的行为,对于女友来说,她会很庆幸选择与你分手。所以说,听到那个她说分手的时候,内心如火山也不要爆发,强迫自己冷静下来。
如果一个人真的爱你,是不会轻易说分手的,她究竟爱不爱你还需要进一步考察,别稀里糊涂地爱了,爱就好好爱,不爱就分手