对象生气时候说分手怎么办?

因为一些小事情吵了一架结果她说她从来没爱过我分手吧我们不合适可是平常我能感觉到她还是很爱我的我不知道该不该相信她... 因为一些小事情吵了一架 结果她说她从来没爱过我 分手吧 我们不合适 可是平常我能感觉到她还是很爱我的 我不知道该不该相信她 展开
奇迹暖暖666

许多女孩子总是以分手来要挟对方,展示自己的价值,并且让对方妥协和让步。
女孩子生气了,说分手,不要怕,还是继续保持对女孩子的付出和热情,女孩子慢慢的也就接受你了。
牵明6R
气头上的话是不可信的。作为一个男人应该大度一些。他在生气的时候说的话,你是不要相信的。女孩子是要来哄的。你好好哄一哄她就好了。但是等她心情好的时候。你一定要提醒他。不要把分手挂在嘴上。总挂在嘴上,如果变成真的了呢?你可以问他会不会可惜。如果他真的爱你就不会再提了。
瑶山红772
按照平时她对你的态度看,应该是说的气话,但等她气消了之后你要提醒她,以后不要再说这种话,如再说你会当真的。对象生气时侯说分手,很正常,因为生气了吗,什么话都说,你要相信自己的感觉,女孩子吗哄哄就好了,千万别当真。即然在恋爱了就不能随便说分手,这种女孩无论碰到什么小事情就提出分手,是不大好的。男生应该对这种女生要小心点,防止她总有一天真的要分手。
百度网友7e32e66
对象在生气的时候说分手,你千万不要赌气分手。因为人在生气时受情绪的影响,往往会讲不理智的话做不理智的事。等他(她)气消了,冷静了,再慢慢沟通,可能就冰雪消融和好如初。但如果他(她)的生气,
是对你很多方面不满意,长期积累的暴发,那你要小心点。勉强挽留的爱情不公平,难长久。
最爱她的年代
首先看看你爱不爱她啦,如果爱她就要包容她,迁就她,情侣之间发生矛盾是正常的,在生气之下很容易说出过分的话,所谓大丈夫,能屈能伸,这才是真正的男人。当然,你如果感觉她爱你,就更要珍惜她,不能让她轻易离开你。