对象生气时候说分手怎么办?

因为一些小事情吵了一架结果她说她从来没爱过我分手吧我们不合适可是平常我能感觉到她还是很爱我的我不知道该不该相信她... 因为一些小事情吵了一架 结果她说她从来没爱过我 分手吧 我们不合适 可是平常我能感觉到她还是很爱我的 我不知道该不该相信她 展开
莆守虑07
女生都在乎所谓的小事,在你眼里的小事,在她眼里可能是天大的事。既然你能感觉到她对你的爱,那就好好哄哄吧,别让自己后悔。但是如果经常这样将分手挂在嘴上,那就趁还没结婚分手吧,省的以后结了婚,生了孩子,再离婚,那是会更痛苦,也对不起孩子。
东东东东痴
不要信。女孩子生气的时候总是喜欢说反话,说直白点,就是女生太能作。你还是好好哄哄把。别轻易放弃。毕竟两个人在一起不容易。所以好好的吧。女孩子脾气不好,也只是因为想引起你的关注,想确认你是不是爱她。平时你多说说自己对她的爱把,那样她的安全感够了,就不会闹了
浮太4
尽量不要让对象生气,两个人在一起都要互相解互相宽容的,在恋爱期间要哄着她,让她开心,给她买点礼物,平时给她点小惊喜,带她吃点饭,聊聊天,星期天带她出去玩玩,让她放松放松,对象生气确实是你的原因,就必须和她道歉让她开心。让她知道你心里有她,你是爱她的,祝你们幸福愿你们白头偕老
百度网友7e6451d
她那是气话,别相信,只是伴个嘴,也没啥实质性问题,分不了,你放心吧,你应该更关心她,爱护她,小女孩都喜欢给对象撒个娇啥的,能够得到男朋友的保护,你可别大男子主义,向她赔个礼,道个歉也没什么,你们一定会和好的,放心吧。
萧军1977
大多数其实就是情绪而已,按她的喜爱哄一哄一般来说就是可以了,当然也要看方式,不然心底留下些疙瘩就不好了,毕竟大部份分手其实就是从小事而开始的。当然还有种就是已经开始在考虑你是不是适合她,这种的建议你用心去了解一下她现在的情绪,不然就想法子知道她的想法,当然自己也要想一想是不是真的喜欢和她一辈子,男人总要多负担一些,有时候认个错让一步,其实就能海阔天空的。