对象生气时候说分手怎么办?

因为一些小事情吵了一架结果她说她从来没爱过我分手吧我们不合适可是平常我能感觉到她还是很爱我的我不知道该不该相信她... 因为一些小事情吵了一架 结果她说她从来没爱过我 分手吧 我们不合适 可是平常我能感觉到她还是很爱我的 我不知道该不该相信她 展开
来自连云山开明的兔斯基
这样的话要考虑一下你和他在一起是不是真的喜欢,如果一个人真的爱你,是不会轻易说分手的,她究竟爱不爱你还需要进一步考察,别稀里糊涂地爱了,爱就好好爱,不爱就分手,婚姻也好,处朋友也好,要好好看看,不要太累了,一生气就分手,吓虎谁呀!别理他,耍小脾气,还好,要是总这样就不好了!
百度网友27ced44
可能是一时冲动说的气话,人相处时间长了,都是有感情的,所以你要哄哄她就没事了,肯定不是真心的要和你分手,但主要也要看你自己,若爱,请深爱,若不爱,请尽快放手
在横店影视城讲印第安语的林雕
既然是生气时说的话,你就不要相信,那全是气话。他想用气话刺激你,以达到她消气的目的。多哄哄她,适当做些让步,给他赔礼道歉。哪怕是违心的那种,只要她不生气,能开心就好。
百度网友48d5647
能怎么办呀,哄吧,女人就这样儿,总不能她说分手你就和她分手吧,你要知道她说的是气话,当不得真的,再说啦两个人在一起要互相忍让,互相包容彼此,你没听说吗,就算结了婚还有几年的磨合期哪,再说任性本来就是女孩子的天性,你如果爱她,你舍得看她生气,和她分手吗,等她气消了,她会难过伤心的,你还舍得离开她吗
带刺的瑰玖
我个人认为,那要看你们因为什么事,如果是因为感情问题,那我觉得她说的不是气话,如果是因为一些小事的话,那就你先跟她道歉,买点东西认个错就好了,但前提是你是否真的在意她,喜欢她吗,如果真的不舍又放不下,那你们就好好相亲相爱,相互理解,两个人信任最重要,相互包容相互理解才对