男闺蜜可以成为男朋友吗? 100

我的男闺蜜和我认识很多年了。我们是同学,昨天晚上他生日,请同学吃饭包括我,之后他喝多了,在迪厅睡着了,之后他见了一声我的名字。好像再说我怎么样才能得到你的喜欢。在场的很多... 我的男闺蜜和我认识很多年了。我们是同学,昨天晚上他生日,请同学吃饭包括我,之后他喝多了,在迪厅睡着了,之后他见了一声我的名字。好像再说我怎么样才能得到你的喜欢。在场的很多人都听到了。 展开
百度网友3f304ee
这个问题我想没有谁可以有个明确的答案,各人有个人的看法,而且男闺蜜变为男朋友存在的优缺点优劣不相上下。
一般来说都是闺蜜级别了,基本就不会成男朋友了。
对于大部分女生来说,她们都有着属于自己的男闺蜜,但是把男闺蜜变成男朋友的却没有多少。但是如果你准备好和一个对你了若指掌的人约会,他知道你过去有几任男友,知道你的小毛病和坏习惯,甚至包括很多你不堪回首的往事经历。你愿意和这样一个对你的“劣迹”一清二楚的人相处,如果了解了从朋友变恋人的这些后果你还是能够接受的话,那么就勇敢的爱吧!
人与人之间再多一份信任,无论男女,只要是健康的人际交往关系,都需要得到认可。
所恕邱月
可以.不过一般没有真正意义上的男闺蜜.要不是他喜欢你.就是你喜欢他.只是你们其中一个不表明白而已....如果有一天可以成为真正的男女朋友相信你们会是很幸福的一对
阿小肥肥
当然可以成为男朋友啊,前提条件是你也喜欢他。现在很明显的就是男闺蜜喜欢你啊,虽然说是酒后才说的,但是一个,他能清楚的叫出你的名字,说明他的意识还是清醒的,在一个在场很多人都听到了,说明楼主也是没有听错意思的。可能男闺蜜事后也可以装作什么都忘了,但是他已经传达了他的意思,他是希望得到回应的,如果楼主不回应他也可以以喝醉酒的借口打发过去,你们还是闺蜜,如果楼主也对他有好感 大可以试一下,毕竟能称得上闺蜜,说明彼此也是足够了解对方的,不需要怎么磨合,很多人最后成为闺蜜,无非就是没有一方有勇气先说出口导致遗憾,觉得楼主可以好好考虑的。
_为了N_
其实男闺蜜按道理来讲,他是会让你觉得很有安全感的人,所以就算他是一个异性,也可以称之为闺蜜,其实你们彼此潜意识里面都是对对方不止于友情的感情了,大多数都只是因为太熟了不好开口,怕最后要是闹掰了连朋友都没得做,实际上是更珍惜他吧,所以如果你能确认你和对方的感情是一致的可以进一步发展的。
宾秀荣佴棋
可以,每个人对男闺蜜的理解不一样。只要你对他日久生情就可以成为男朋友