书法家朱新会的字值多少钱

云雾漫行6

这个书法家朱新会,陕西西安人,1961.9.18日生于户邑区,自幼酷爱书画艺术,

现在是西安市农民书画协会会员,西安市老年人书画协会会员,

海内外名人名企交流协会会员,红旗飘飘书画院陕西分院理事,

环球华人总会西安网落书画院副院长,铜川市文联书法画特聘一级书画师,

西安盛唐书画院理事。

其书法作品润格具体如何,建议上淘宝搜索查看。

希望回答能给予帮助!

林宝归芍活血JN
每个书法家作品的价格根据名气大小,各人的喜好以及现在市场是什么样都是不一样定价的,朱新会先生的书法我没有过多的了解过,不过书法这块价格不一而论,前段时间因工作需要找了傅建增先生题了字,价格在5000一平方尺左右,这位先生书法艺术风格很有特点,擅长草书,尤其左手书法,是现任中国书画家协会副会长。其他具体你可以查资料了解一下,希望能给你带来一些参考价值。
多放香菜o
书法家——朱新会解说文稿
朱新会,号秦地墨人,祖籍陕西西安。
国家一级书画艺术家
中国书画家协会会员
环球华人总会书画院副院长
铜川市文联特聘一级书画家
中国盛唐书画院理事

一笔而下,观之若脱缰骏马腾空而来绝尘而去;又如蛟龙飞天流转腾挪,来自空无,又归于虚旷,这近乎癫狂的原始的生命力的冲动中包孕了天地乾坤的灵气。

朱新会先生是一位勤奋好学、极具悟性、并且有着丰厚的综合素养和人文情怀的书法家。他自幼酷爱书画艺术,乐于二王书体,精研赵孟頫、米芾等名家之帖,临池不辍,终自成一体,早在八十年代末曾受陕西省书协主席李成海老师的指点,逐步走向成熟的书画艺术创作之路。

始终以洒脱的笔触和豁达的思想在生活与自然中捕捉书法创作的灵感;不断充实自己的精神世界,提升自我的艺术修养。

他的作品结体严谨,学古不泥,敢于创新。擅长行书、草书,笔力之雄厚,骨力之遒劲,气势之宏大,端庄刻厉而不滞板,紧密刚劲而不局促,圆韵绮丽而不浮华。

在笔墨的干枯浓淡中流露出高雅的审美情趣和对生命的感悟与思考。有着骨正气雄、质深内美、充满力量的艺术感染力。让人可读、可品、可赏、可藏。

历年来,参展无数,佳绩纷呈。2013年,在《永远的怀念·元勋颂全球华人书画名家作品邀请展》中,荣获金奖;2014年,在全国第十四届“庐山杯”书画大赛中荣获优秀奖;

作品先后被收录在《喜迎十九大不忘初心继续前行——中国当代艺术大家大作(限量版珍藏邮册)》和美国集邮集团出版发行的《美中杰出华人艺术家邮票纪念珍藏册》等。被海内外各界友人及广大爱好者收藏!
艺术追求永远在路上,书法艺术饱含着朱新会先生对时代的责任和赤诚。在他孜孜不倦的坚守中,正在启航新时代,为增强民族文化自信贡献着自己的力量!

无数次地拜读他的书法作品,气势飞动的行草,遒劲隽美的行楷使笔者过目难忘,回味无穷,带着期待的心情,一睹庐山面貌,他似火般的热情,扑面而来,似童般的真诚,让笔者与他心灵相通,犹如数年交往的老友,娓娓谈说他对书法艺术的深入理解和独到观点,使笔者体悟许多真知,并深受之惠。

艺无止境,书法更是寂寞之道,在书法的探索中,他不断自我超越,自我完善,他也乐在其中,这也是他的探索精神和书法价值的所在。

书法推崇创新,追求个性,是一次没有终点的灵魂探索之旅,一旦爱上,便是一生的探索!朱新会,号秦地墨人,祖籍陕西西安,自幼酷爱书画艺术,乐于二王(王羲之,王献之)书体,精研赵孟頫,米芾等名家之帖,临池不辍,终自成一体,早在八十年代末曾受陕西省书协主席李成海老师倾力指点,逐步走向成就书画艺术之路,作品深受海内外知名人士及书法爱好者喜爱并收藏。

现为:

国家一级书画艺术家

中国书法家协会会员

环球华人总会书画院副院长

铜川市文联特聘一级书法家

海内外名人名企交流协会会员

西安书画院专业书画家
2008年代表作《沁园春·雪》被西安博物馆收藏并做永久性陈列;

2010年《家和万事兴》被央视著名主持人赵忠祥老师私人友好收藏;

2011年独创作品,《佛》被慈善大王陈光标先生友好收藏;

2012年《天道酬勤》被国际影视巨星成龙先生收藏;

2014年独创作品《马到成功》参加四川成都金沙国际慈善拍卖会以18万元人民币成功竞拍;

2018年作品被收录“喜迎十九大 不忘初心 继续前行”-中国当代艺术大家大作《限量版珍藏邮册》;

2018年12月,其作品由“国际中国美术家协会”核定润格6000元人民币/平方尺。
知心姐姐小马老师
朱新会,号秦地墨人,祖籍陕西西安,自幼酷爱书画艺术,乐于二王(王羲之,王献之)书体,精研赵孟頫,米芾等名家之帖,临池不辍,终自成一体,早在八十年代末曾受陕西省书协主席李成海老师倾力指点,逐步走向成就书画艺术之路,作品深受海内外知名人士及书法爱好者喜爱并收藏。

现为:

国家一级书画艺术家

中国书法家协会会员

环球华人总会书画院副院长

铜川市文联特聘一级书法家

海内外名人名企交流协会会员

西安书画院专业书画家

2008年代表作《沁园春·雪》被西安博物馆收藏并做永久性陈列;

2010年《家和万事兴》被央视著名主持人赵忠祥老师私人友好收藏;

2011年独创作品,《佛》被慈善大王陈光标先生友好收藏;

2012年《天道酬勤》被国际影视巨星成龙先生收藏;

2014年独创作品《马到成功》参加四川成都金沙国际慈善拍卖会以18万元人民币成功竞拍;

2018年作品被收录“喜迎十九大 不忘初心 继续前行”-中国当代艺术大家大作《限量版珍藏邮册》;

2018年12月,其作品由“国际中国美术家协会”核定润格6000元人民币/平方尺。
z8890426
书法家——朱新会解说文稿
朱新会,号秦地墨人,祖籍陕西西安。
国家一级书画艺术家
中国书画家协会会员
环球华人总会书画院副院长
铜川市文联特聘一级书画家
中国盛唐书画院理事
一笔而下,观之若脱缰骏马腾空而来绝尘而去;又如蛟龙飞天流转腾挪,来自空无,又归于虚旷,这近乎癫狂的原始的生命力的冲动中包孕了天地乾坤的灵气。
朱新会先生是一位勤奋好学、极具悟性、并且有着丰厚的综合素养和人文情怀的书法家。他自幼酷爱书画艺术,乐于二王书体,精研赵孟頫、米芾等名家之帖,临池不辍,终自成一体,早在八十年代末曾受陕西省书协主席李成海老师的指点,逐步走向成熟的书画艺术创作之路。
始终以洒脱的笔触和豁达的思想在生活与自然中捕捉书法创作的灵感;不断充实自己的精神世界,提升自我的艺术修养。
他的作品结体严谨,学古不泥,敢于创新。擅长行书、草书,笔力之雄厚,骨力之遒劲,气势之宏大,端庄刻厉而不滞板,紧密刚劲而不局促,圆韵绮丽而不浮华。
在笔墨的干枯浓淡中流露出高雅的审美情趣和对生命的感悟与思考。有着骨正气雄、质深内美、充满力量的艺术感染力。让人可读、可品、可赏、可藏。
历年来,参展无数,佳绩纷呈。2013年,在《永远的怀念·元勋颂全球华人书画名家作品邀请展》中,荣获金奖;2014年,在全国第十四届“庐山杯”书画大赛中荣获优秀奖;
作品先后被收录在《喜迎十九大不忘初心继续前行——中国当代艺术大家大作(限量版珍藏邮册)》和美国集邮集团出版发行的《美中杰出华人艺术家邮票纪念珍藏册》等。被海内外各界友人及广大爱好者收藏!
艺术追求永远在路上,书法艺术饱含着朱新会先生对时代的责任和赤诚。在他孜孜不倦的坚守中,正在启航新时代,为增强民族文化自信贡献着自己的力量!
无数次地拜读他的书法作品,气势飞动的行草,遒劲隽美的行楷使笔者过目难忘,回味无穷,带着期待的心情,一睹庐山面貌,他似火般的热情,扑面而来,似童般的真诚,让笔者与他心灵相通,犹如数年交往的老友,娓娓谈说他对书法艺术的深入理解和独到观点,使笔者体悟许多真知,并深受之惠。
艺无止境,书法更是寂寞之道,在书法的探索中,他不断自我超越,自我完善,他也乐在其中,这也是他的探索精神和书法价值的所在。
书法推崇创新,追求个性,是一次没有终点的灵魂探索之旅,一旦爱上,便是一生的探索!