魔兽世界物品等级和T几是怎么换算的,就是说物品等级是多少算T1T2T3

ndffeng
你下的有插件的话 可以看到一个装备的物品等级 比如T6前5个是146等级的,SW里的T6是154等级.那么SW出的武器 节制 披风 用插件看的话 物品等级在145~160之间的话 那么就是T6级别 或者高于T6 就是T6.5的装备
至于T1~T6.5的装备 都是一套的 在这个级别上没有别的套装属性比这套属性好
单个的物品 只能用插件来看他的物品等级 然后和T套装进行对比 来判定这个装备的属性等级