专家帮我看一下这个玉石吊坠品质怎么样呢?谢谢🙏! 250

43/20/9.7阳台上拍的照片... 43/20/9.7阳台上拍的照片 展开
若凝丹rD
从图片看,东西是玻璃种蓝水翡翠,有点绿飘花。种老 ,水足,底子非常干净,棉基本没有。非常不错的料子。价值不菲。个人意见,不喜勿喷。
天津市玉福斋珠宝店
人间杂货店

不是专家,我看是蓝水料,玻璃种,胶质感强,起萤光。。不错的料子。如果有国检证书就可以说是个不错的吊坠了。但是这种品质的一定不太便宜,如果很便宜基本就是假的了。。
ldppingbd
知道合伙人娱乐行家
毕业于中国地质大学(北京),珠宝鉴定专业。玉石珠宝文玩类收藏与销售10年从业经验,对玉髓、玛瑙、翡翠、

翡翠a货,真品请放心佩戴。
这个豆子相当的不错。
水头很长,高冰接近玻璃种。
种也很老,结构细腻。
颜色淡绿底色,飘花。
很不错的一个翡翠四季豆,公平市价在3000元附近,具有很高的收藏价值!
誰路就e

如果这是天然材质,从照片效果看,是品质很好的玻璃种翡翠小挂件。比较像油青里的蓝水料,种细,通透性强,水头好,略有一点飘花。是高档品质。大小适中。通常价格不会便宜。这类东西没有严格的价格标准,各地价格都有差异。好种水的翡翠制品,比较少见,在大商场或旅游区,这样的东西,大几千到万元以上的价格不奇怪。仅供参考。
百度网友5559f58
东西不错,。高冰种,。属于高档货,。胶质感十足。。市场价五千以上了。