我的王者荣耀防沉迷莫名其妙就没时间了?

我有两个小时限制,这个我可以接受,但是我上线都没上过就两个小时打满了???这段时间天天都这样真的很烦求解!... 我有两个小时限制,这个我可以接受,但是我上线都没上过就两个小时打满了???这段时间天天都这样真的很烦 求解! 展开
TY__偷鱼
应该是你王者荣耀玩完放在后台运行时间没了,如果除去后台我建议你改个密码,其次千万不要相信网络上任何解除时间限制,那种都是骗钱害人
176******83
客服是不会管你这些问题的,他们只在乎充值系统
帐号已注销
可以解,,,,
追问
此话怎讲?怎么解?
追答
此话就是把你防沉迷给你永久接除
素听吃豆彩0Q
典韦是手游《王者荣耀》中的英雄之一,属于较强悍的战士型英雄。不仅输出能力爆表,同时也拥有堪比坦克型英雄的生存能力。典韦操作简单,又攻防兼备,拥有着绝佳的战场收割能力,在战场上,无论是面对血厚防高还是输出暴力的英雄,都可以做到无所畏惧。虽然如此,但因为被动却让他成了后期英雄。自身也没有位移技能。但现在被加强,一技能使典韦在追人方面大大加强,使他成为最恐怖的英雄。