一个男生主动靠近你然后过不久骂你当你靠近他他又变得没脾气他对我什么意思

百度网友c01ced7
情感倾听者

他就是想用这种方法引起你的注意。

他可能是偷偷的喜欢你,就开始向你靠近。

可是当你总也不理他时,他就恼羞成怒了,于是他就骂你了。

通过他的言行举止,可以看出,他是一个性情不稳定的人,是一个十足的渣男。
荣荣和平

一个男生主动靠近你

然后过不久骂你

当你靠近他他又变得没脾气
其实他对你还是有爱的,

但是不善于表达,不会表达,

所以不会经营自己的爱情。
7秒记忆的鱼仔

他是一个矫情的且贱人。
对于这样的男生还是早点离开他,因为他这种性格如果和他在一起以后会生活的很痛苦,不如好聚好散
阿白菜奈子8y
看来你有点喜欢他,不过,这种性格的男人,还是敬而远之比较好