《约会大作战》时崎狂三人气爆棚的原因是什么?

我干BI

我认为是人品的原因,主要是觉得她性格越来越招人喜欢。在《约会大战》中,朋友们对时崎狂三的印象是御姐高冷,但是随着第三季的更新,朋友们会看到不同的时崎狂三。我第一次见到崎狂三,她是一个非常纯洁的学生。但是当我意识到她的脸时,我让每个人都看看她。时崎狂三的性格有邪恶的魅力,也有皇家姐姐的性格。但是这些并没有影响她对时崎狂三的爱,因为这些角色让崎狂三变得更有吸引力?

五年前,宫城发生了一场大爆炸。十香,四糸乃等没有来到宽容的世界。当时,马赛克克精,鸢一折纸,时崎狂三在场。至于鸢一折纸的出现,纯属偶然。在时崎狂三的帮助下,鸢一折纸五年前穿过了天宫市。更准确的说只有时期狂三和马赛克精灵才是哪里原本的精灵。当男主为了拯救鸢一折纸,穿越到5年前的天宫市以后,发生了很多的事情,为了寻求帮助遇见了5年前的时崎狂三,没想到5年前的时崎狂三,居然是萝莉。

现在时崎狂三穿着红色连衣裙,外表更加成熟。五年前,时崎狂三穿着一件黑色连衣裙,留着长发,脸上带着纯真的微笑。那时的时崎狂三看起来很像个孩子,但在精神上她现在已经疯了。这使她的形象更加生动活泼。当你看到这样的朋友时,你会怎么想?

在《约会大战》的第三季,我看到了许多不同的情节,并添加了一些新的角色。然而,与此相比,五年前我看到了时崎狂三,这也让时崎狂三的粉丝更喜欢这部卡通片。大家觉得怎么样呐?所以我认为是人品的原因,主要是觉得她性格越来越招人喜欢。

帐号已注销
时崎狂山的外表非常帅气。
捷苇l
帅气逼人,勇敢无畏,乐于助人
請記嘚霺笶B4
原因真的是非常的复杂的
我霸气db
因为他是真的特别吸粉