娱乐圈中哪些明星让你觉得很励志?

wc683

   其实纵观现在娱乐圈或许我们大家都是只看到了他们光鲜亮丽的外表,却都不曾在意过他们是如何成为光线靓丽背后的故事。其中就有很多明星就是很励志的。

作为德云社的创建人郭德纲可以说是一个给我们带来很多快乐的一个草根艺人,记得在早期的时候郭德纲为了学好相声除了在师父传道授业时洗耳恭听,有时候还也经常每天早早的起床去琢磨着相声该怎么样表演,由于是新人所以郭德纲的相声演艺道路变得愈发艰难,当时为了生活能够自理可以赚到足够多的钱,当时的他甚至住在一个透明的玻璃房间里面,在大街上来来往往的有了都看着这个因为生活所逼被别人当成小丑一样观赏的郭德纲。

在当时很多人都问他吃都吃不饱了还说什么相声,可能是说者无意,听着有心吧,郭德纲却从未动摇过的他说相声的信念,就这样,一有机会就参加相声演出,没钱了拉下脸皮去挣,就这么日子一天一天的过去了,知道郭德纲的人也越来越多了。可是当时候的人们认为郭德纲如果红了必将报复曾经不曾善待过他的人。

可是人们都想错了,郭德纲只是依旧的去说相声,只不过不同以前的是现在的他不需要再为了生活被别人当成小丑一样去观赏。现在有人说是郭德纲拯救了相声,可是谁又知道他说相声光线亮丽故事的背后却是多么的令人心酸。他的演艺道路无疑是一本励志书籍

百度网友9abc07807
我觉得最让我觉得励志的应该是彭于晏,彭于晏小时候是真的胖,后来慢慢开始锻炼身体到现在的身材每天都在坚持,所以才有了今天的彭于晏。
晨曦最漂亮
只要是努力的人,我觉得都是很励志的,因为给别人带来了正能量,所以我觉得这样就好了,不要整天炫富就很好。
爱喝水的橙子
娱乐圈中我感觉魏大勋还挺励志的,还有国民老公彭于晏,他们的减肥史感觉特别励志,引人奋进。
情感随风说
我觉得赵丽颖就很励志,一个普通的姑娘,变成了现在那么多人喜欢的明星。