在国际影坛上,影响力最大的中国艺人是谁?

昏昏线

在国际影坛中,影响力最大的中国艺人是成龙,这位武打动作明星,凭借着自己的努力和不对危险的恐惧,对自己的严厉要求,被大众熟知,被写进中国人的教科书。国外的朋友们都知道中国的春节,也知道中国功夫,说到中国功夫,他们就会想到中国有一个很厉害的武打明星,叫做成龙,他的事业里拍过很多部有很多武打戏份的电视剧,出演过很多经典的作品。

1982年的中国还是在努力开始工农业发展的国家,对于第三方的消费还不多,但是这一年的成龙已经凭借着优秀的能力进入了好莱坞市场。1989年,他被英国授予爵位勋章,下一年,他被法国授予骑士勋章。2012年在外国媒体评价的20位伟大的动作巨星中,成龙成了首位成员。

2016年,这位62岁的国际巨星不枉多年的努力,获得了好莱坞终身成就奖,而且还是中国首位获得此项荣誉的明星。可见,成龙大哥真的带着中国功夫,带着中国特色,带着中国精神一步一步走到了国际上,还到了一个很高的地位。

但是这位国际巨星,也有缺点,在事业上很成功的他,估计是缺少了对于儿子的管教,房祖名在正好的年纪,没有遗传父亲的优秀和努力,而是活成了一个真正的富二代,一直被大家吐槽,大家觉得他算是成龙的黑点了。希望他可以正视错误,一步一步改变,然后和他的父亲一样优秀吧。

ONLY慧宝儿
也不能说是谁影响力最大吧,每个人都有自己不同的发展方向,范冰冰,李冰冰,成龙等等,每个人都带来了不同的反响。
游戏达人玩游戏
我觉得影响力最大的就是成龙大哥了,成龙和很多好莱坞的国际巨星都合作过。
铭自愁
在国际影坛上影响力最大的中国艺人,毫无疑问是成龙,老大哥一样的存在。
小郭老师001
10 张学友,9,梅艳芳,8张国荣,7刘德华,6邓丽君,5巩俐,4周润发,3李连杰,2成龙,1李小龙。