经常睡到凌晨三、四点醒了,然后就再也睡不着了,是怎么回事?

花花世界小花花
我是一晚睡不着白天还能继续上班,到了晚上还是睡不着,这样第二天的晚上3点能睡着了。我可能病了。
一辉老师
查查是不是抑郁症?赶紧治疗,不要拖!
孝振Tu
处理完今天的事,给自己一个定心丸,早点休息,不要太有压力了,白天好好努力,,晚上就会睡的特别踏实吖
栾聪慧W5
我今年75岁22点关灯睡觉一觉也就 4 亇多或 5 亇小时然后就翻 烧饼 到5点起来拉拉筋啥子的
Qwer789029
双手停下就想睡,整日双手无停就免睡,中午一瞬目瞌睡就够?