谢娜与刘烨分手真正的原因是什么,为什么会让张杰心疼到落泪?

土井酿拨

以下就是我对“谢娜与刘烨分手真正的原因是什么,为什么会让张杰心疼到落泪?”的见解:

最近的娱乐圈明星情侣真的是风波不断,一刻都不消停,就跟毕业季一样,一到夏天大家就开始分手,倪妮井柏然、欧豪马思纯、杨紫秦俊杰,真的是不断有瓜来,但是大多数娱乐圈明星情侣分手或者离婚后都选择不再联系甚至不再互动,仿佛仇敌一般,各种小道消息也是在传各种不和,今天就与大家说说当年被大家一直十分看好,但最后却不欢而散的情侣,刘烨与谢娜。

可以说两人当初谈恋爱时,都是在娱乐圈底层混迹,虽然事业没有什么起色,但是两人十分恩爱。热恋时,刘烨还向谢娜许诺过,只要谢娜愿意,隔天就会跟谢娜一起去领证。这样的承诺在当初也是特别的浪漫与令人感动,在当初两人恋情被曝光时,大家一直看好两人,还直呼天造地设。其实两人因何相识也是当时大家津津乐道的,有些人表示,两人是在朋友的介绍下认识,还有的人说两人在合作一起拍电视剧时,互生情愫,不管怎样,两人相恋6年,在大家觉得两人肯定要结婚时,却被曝其实两人已经分手了。

很多网友表示,当初刘烨是准备与谢娜结婚,可是谢娜当时事业刚有起色,她不想因为婚姻耽误自己事业,作为一个事业心爆棚的女强人,这也刚好阻碍了两人感情的继续发展,但这些都是后话了,也是大家的推测而已,在当初节目中,刘烨也谈起过这个问题,两人谈恋爱时,一旦大家都走红了,在这之后就很难继续相处了。既然已经分手,也都有了自己的感情,也希望两人可以更好的发展,早日冰释前嫌吧。

以上就是我对“谢娜与刘烨分手真正的原因是什么,为什么会让张杰心疼到落泪?”的见解。

以上纯属个人观点哦。

种村宰钓
可能是因为两个人的爱情观不同
shengling345
因为两个人经常不在一起沟通。
肚宽难比宽9
是因为当时刘烨伤害了他呀!
静敏系01
因为两个人经常异地恋。