小孩买什么保险最划算

梧桐树保险网
双保险资质,中国银保监会网销许可。覆盖全国60家保险公司,涵盖医疗健康险、意外险、养老险等多品类近千款产品。我们为用户提供家庭保险规划、专业核保、家庭保单管家、理赔协助等一站式保险服务。
孩子在成长的过程中会遇到许多的危险,父母也无法做到时刻在孩子的身边保护他,所以为孩子买一份保险,能很好的转移孩子可能遇到的风险,在意外来临时为家庭提供充足的金钱,在为孩子买保险时可以选择意外险医疗保险重疾险的搭配,给孩子最全面的保障。
百度网友faf099f4
对于少儿保险来说,每家保险公司都有各自有特色的产品,不能说哪家的比较好,而是关键需要适合自己的孩子。
保险的核心作用是保障,所以也是以保障型保险为主,由于孩子天生比较好动,且对危险事物不太了解,发生意外的概率较高;孩子的抵抗力也没有成年人强,发生疾病的概率也会比较多,而且现在发生重大疾病的年龄已经越来越低龄化了。所以,意外险和健康险是每个孩子都需要的,毕竟意外和疾病都是无法预知的,万一发生了以后会对家庭的财务状况有着较大的影响,为了避免发生此类风险以后所产生的二次经济伤害,需要通过保险来转移此类风险。
jcx1107
小孩子买保险没有绝对的说哪款好,不过主要还是要以医疗保险和意外保险为主,具体还是要根据需求来定,市面上有针对新生儿、儿童、少儿等不同年龄层的保险。
买保险的话可以从平安保险、太平洋保险、华夏保险等大型保险公司入手,每个保险公司基本会推出各种少儿保险,只是挑选保险产品的时候有几个注意事项:
1、医疗保险为主,意外险为辅;
2、看清合同条款;
3、如果给小孩子买保险的话最好大人先买份,小孩的保险费用由大人出,大人没有保障小孩买保险基本是没有意义的;
4、如果家庭经济条件一般,那么新生儿可以买城乡居民医保,上学的小孩可以买学平险,保费相对比较低。
追问
rrρ224
花晨月夕20071508

如何给孩子配备保险,为了孩子的健康成长,建议购买下述三类保险,分别是意外险、重疾险、医疗险,因为孩子比较容易受伤,比较容易生病,所以建议优先给孩子选择意外险和医疗险,我们在选购重疾险的时候,如果预算有限,大家可以选择单词赔付的定期少儿重疾险

小敏聊情感故事

应首先考虑意外伤害保险。儿童意外伤害已经成为影响健康的隐患。因此有必要为孩子购买这类产品险种, 随着重大疾病年轻化、低龄化的趋向,重大疾病的高额医疗费用已经成为一些家庭的沉重负担。利用保险分担医疗费用支出就成为儿童重大疾病保险的重要功能