用四个连续的动词写句子。

热点那些事儿

1、我放学回到家,我放下书包拿出文具盒,拿出钢笔,找到练习本开始写作。

2、操场上,有的孩子在跳绳;有的孩子在跑步;有的孩子在打篮球;还有的孩子在踢足球;这里充满了孩子们的欢笑。

3、我拿出一个苹果,先用清水洗那干净,再削掉果皮,最后吃掉。

扩展资料:

句子是由词语构成的,一个句子是由若干个有特定意义的词语组成。因此,要想写出好句子,必须要理解自己所运用的词语,能够准确理解所要运用词语的含义,包括其词性和感情色彩,才能够更加明晰地表达自己的意思。

造句这个技能在训练上,需要三个多,即:多听、多思、多模仿。多听,就是要让孩子多见识好词好句,孩子们通过大量的阅读,当然包括课本阅读和课外阅读,让他们能够凭借大脑的“模糊识别功能,凭着语感去理解句子的意思、词语的含义。当我们要求他们造句时,他们才不会感觉到陌生而无从下手。

心的舞台8888

1、他从书包里掏出课本,翻开后,趴在桌子上读了起来。

2、我放下书包掏出课本 翻到第五页,大声朗读起来。

3、我走在路上,看见了一个老奶奶,她拿着一个沉重的塑料袋慢悠悠地行走。

4、我和小伙伴一蹦一跳的跑去公园荡秋千

5、他健步如飞地跑上去,挤开对手,抢过球,运球到前方,大喝一声,使劲灌篮!

6、小明摔倒了,父母却不理睬,他站起身,擦擦泪水,跑去买东西了,可父母是看在眼里,疼在心里啊!

7、我走进教室,坐到座位上,打开书包,拿出课本读书。

8、我打开书包,拿出作业,拿起笔,低头写作业。

9、我放学回到家,我放下书包拿出文具盒,拿出钢笔,找到练习本开始写作。

10、我屏住呼吸,两手弯成弧形,慢慢地靠近它,然后猛扑向前,两手迅速地一扣。哈哈,看你往哪里跑!

11、他发现塘边的狗尾草上,正停着一只红色的蜻蜓。只见弟弟瞪着眼,猫着腰,身子向前倾斜着,极慢极慢地向前移动着脚步,突然他把手一伸,两个手指一掐就把蜻蜓捉住了。

百度网友a34e9bf4e
女娲杀死了一只大乌龟,斩下它的四条腿,竖立在大地的四方,把人类头顶的天空撑起来
窗边那家伙

他屏住呼吸、压低身子,蹑手蹑脚潜伏到窗户根下,竖起耳朵偷听屋内人的谈话。
牧元枫AI
女娲杀死了一只大乌龟,斩下它的四条腿,竖立在大地的四方,把人类头顶的天空撑起来