联想电脑和神舟电脑哪个好?具体看补充。是台式机!

1、哪个好?2、价格哪个便宜3、售后服务4、联想的CPUE5300内存2G3代的。512独立显卡。20寸液晶。WIN7操作系统。大概多少钱?玩魔兽世界怎么样?5、神舟的一... 1、哪个好? 2、价格哪个便宜 3、售后服务 4、联想的CPU E5300 内存2G 3代的。512独立显卡。20寸液晶。WIN7操作系统。大概多少钱?玩魔兽世界怎么样? 5、神舟的一台电脑。其他都和联想一样,就是CPU是酷睿的I3 。大概多少钱? 6、联想的那电脑是 4248 政府有补贴455 =3793 神舟的是3999,没有补贴。大家看看,为了大局着想买哪个好? 展开
ruyigood
1:可以说都好,都是品牌电脑
2:价格当然是神舟的便宜
3:售后服务一个比一个烂,售后就是为有钱人服务的,修一个主板能花上大半台电脑的价格
4,5:两台电脑价格都是全国统一价,上下浮动很少,你看两家联想店的价格后就应该知道情况了.两台电脑玩魔售都是轻飘飘的小菜一碟
6:神舟电脑和联想比的话,如果两者价格相当的话那神州的配置是绝对要高出联想一个大头来.反之两者配置一样的话联想的价格要高出神州的一个大大头来
另外酷睿的I3 价钱比E5300高出不少,但是实用性不太高,两者比的话I3要高出一点点,好在有32NM 还有继承了一个750MHZ的GPU,但你说的配置里有512独显,那实用性又不会很高了,中和以上所说的还是推荐你用联想的,毕竟还能少二百多呢,即使我不喜欢联想这个牌子
stht1986
台式机买DELL商务机

或者联想thinkcentre和ideacentre

不要买家悦什么的,太烂了
liukechong
有时候品牌在那里放着还是有说服力的
魔兽世界对现在的机器来说是个低端游戏,只要是独立显卡就没有玩不了的
无论是价格,售后,质量都是联想啊
(笔记本不是台式机,不能光看配置,有时候同样的东西放在一起完全不同的效果)
qiaoshanyou
联想好!神舟便宜,联想售后服务好!联想的CPU E5300 内存2G 3代的。512独立显卡。20寸液晶。WIN7操作,大概4650钱!神舟的一台电脑。其他都和联想一样,就是CPU是酷睿的I3 。大概4110!为了大局着想买个联想好!品牌在那里放着还是有说服力的 无论是价格,售后,质量都是联想hao!
gtxsa
当然联想了