一个漂亮MM的问题!--谁可以告诉我一天中按时间(比如牵牛花是凌晨4点)开的有什么花?是几点开?形状象什么? 10

是我的姑娘给我出的难题.只好求助大家了!!谢谢最好多说几个!知道的有牵牛.夜来香.昙花.蔷薇.睡莲.午时花.万寿菊.烟草花.月光花.... 是我的姑娘给我出的难题.只好求助大家了!!谢谢
最好多说几个!知道的有牵牛.夜来香.昙花.蔷薇.睡莲.午时花.万寿菊.烟草花.月光花.
爱数码的打工人
蛇床花:黎明三点左右开放;

牵牛花:黎明四点左右开放;

野蔷薇:黎明五点左右开放;

龙葵花:清晨六点左右开放;

芍药花:清晨七点左右开放;

莲花:上午八点左右开放;

半枝花:上午十点左右开放;

马齿苋花:中午十二点左右开放;

万寿菊:下午三点左右开放;

紫茉莉:下午五点左右开放;

烟草花:下午六点左右开放;

剪秋罗花:晚上七点左右开放;

夜来香花:晚上八点左右开放;

昙花:晚上九点左右开放。
冰上的王宫231
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chy1010
栀子花出现了许多新品种