精酿啤酒设备多少钱一套?

大帝科技啤酒设备
集啤酒设备研发、生产、销售及酿酒技术为一体,提供设备上门安装、技术培训、配方更新、活动策划的一体化服务流程!

整套精酿啤酒设备由一个糖化罐和多个发酵罐组合而成;日产量大小有100L\200L\300L\500L\1000升。适用于酒吧、啤酒屋、烧烤店、海鲜店、大排档、酒店、农家乐、音乐餐吧等不同经营场所。

精酿啤酒设备的价格取决于所需日产量的大小和做酒种类,投资从四万到十多万不等。选购啤酒设备注意哪些地方?

首先是设备的材质,好的材质不仅可以延长使用寿命,更可以让酿酒变得安全放心。

其次是做酒口感,好的口感才能吸引到顾客。

最后看售后,及时售后可以保障客户不受经济损失。

Lele精酿设备
精酿啤酒设备规格型号从50升家庭酿造设备,100升精酿啤酒设备
200升精酿啤酒设备,300升精酿啤酒设备,500升精酿啤酒设备,1000升小型酒厂啤酒设备,2000升工厂型啤酒设备,型号种类多,根据不同客户对设备的需求去定制属于自己的精酿啤酒设备,
设备价格在几万到几十万不等,
那就这样这样这样吧
从20L的家酿土炮设备到100L-2000L的精酿设备,也是从1000多到十几万 几十万不止的! 建议有条件的话不要买一体机(谁买谁后悔),一体机就是那种一拖几的设备!酒的质量不好保证,设备也更容易出问题!有需要的话我可以给你介绍几个不错的设备厂家,产品质量好后期服务有保障!关键是能教你怎么酿出好酒!
百度网友a5919c6

精酿啤酒设备分好多种:(和晟啤酒设备生产各类精酿啤酒设备)

1、酒店用精酿啤酒设备,分为200L、300L、500L、1000L,价格从10-40万元不等;

2、啤酒屋用精酿啤酒设备,以500L为主,价格在16-18万元左右;

3、家用小型精酿啤酒设备,分为50L、70L、100L,价格从3-7万元不等。

哈哈家族精酿啤酒

精酿啤酒设备型号一般分为100L、200L、300L、500L、1000L、2000L等,设备的型号不同价格也不同。首先根据场地面积的大小来确定上多大型号的设备,其次根据经营模式,想要做酒的种类,是否外销等多种情况来定制。一般小型的啤酒屋、酒吧、餐厅可选用200L-300L的设备,较大的以啤酒为主题的餐厅可选用500L-1000L的设备。投资费用大约10万-50万左右,具体情况请咨询专业的精酿啤酒设备生产厂家。