妇科检验报告单怎么看 5

检查项目:结果清洁度:IV度白细胞:+++脓细胞:+红细胞:-滴虫:-念珠菌:菌丝孢子+++杂菌:少诊断意见:宫颈糜烂轻度,阴道炎请问严重吗?... 检查项目:结果
清洁度:IV度
白细胞:+++
脓细胞:+
红细胞:-
滴虫:-
念珠菌:菌丝孢子+++
杂菌: 少

诊断意见:
宫颈糜烂轻度,阴道炎
请问严重吗?
诺树枝游衣
箭头是个符号,在检验报告单上检查项目箭头向上表示与参考值比较偏高,箭头向下表示偏低,正常的白带常规应该是:清洁度1度或2度,无霉菌,滴虫等病原微生物,可有少量白细胞一般每高倍镜下只几个,有大量乳酸杆菌,而球菌很少,从你两次检查的报告看是真菌感染,也就是霉菌感染,可能经过治疗后第二次检查已经明显好转,但是没彻底,仍然有霉菌,建议继续治疗彻底。真菌,滴虫感染是可以通过性生活传播,还是治愈后再说吧,我们应该对自己及双方的健康负责。
WWZZHH356
女性白带常规应有6项:1,PH值(即酸碱度)、2清洁度、3滴虫、 4,霉菌、5,线索细胞、6,胺试验。(近来大医院又增加了三项: 唾液酸苷酶、过氧化氢浓度、白细胞酯酶)。
你的化验缺1,5,6三项,不过还是可以看出你有明显的阴道炎,而且可能是霉菌性阴道炎,如果能有6,6项就更能排除细菌阴道炎。霉菌性阴道炎治疗比较难,你要到妇科确诊后治疗。