你会娶一个会做家务事的女人还是娶一个什么都不会做事的女人(包括做家务事)?

身边美景不错过

我肯定会娶一个会做家务的女人,假如像那种什么事情都不会做的话,那娶回家也是一个摆设。
敬孤风0FB

我会娶一个真心和我过日子的女人,既使她什么也不会,过上日子也会慢慢学做家务,将日子过得蒸蒸日上的!
飞赞向e
当然是娶一个会做家务事的女人了,这样的女人一般都很温柔善良,也很会照顾别人。
修学的人

要娶一个你喜欢的,还有她也喜欢你的,这才是双向的,这种感情才会稳定,因为她喜欢你,她就会做家务。你喜欢她,你也会和她一起做家务,或者为她做一些什么事情,如果你想娶一个会做家务的,建议你请一个保姆。
年年爱旅游

当然是娶会做家务的了