问一下大家北京铁路局好进吗?

本人哈尔滨铁路学院毕业,家是河北唐山的请问北京铁路局好进吗?要求高不高?... 本人哈尔滨铁路学院毕业,家是河北唐山的请问北京铁路局好进吗?要求高不高? 展开
影子056
北京路路局是交通部直属单位,职员都是公务员,进北京铁路局要求学历本科以上,品质优秀,身体健康等等,总之,想进铁路局很难。
冀新楣a
根据你的学历,和所学专业。到北京铁路局。是有一定困难的。希望你要慎重的选择。不一定非到北京铁路局工作。在哪里?都可以发挥你的才智。
追问
你知道我的专业??学历?复制粘贴来的?
鱼游清溪
进去工作是要有介绍人的,有业务关系就比较好进,也是要提供证件。
河北中公国企

您好,不知道您是不是应届生,2020北京铁路局校招只针对19、20级应届生,如果您超过了,那就没有办法参加校招了。如果您是这俩届的学生,那就可以参加校招,其中,校招的考试只有面试,如果您通过网申,进入面试环节,那就可以参加考试,以展现个人能力和水平了呢。也因为只有面试,再加上是校招,对专业技能、经验等要求不是很严格,所以相对社招而言,校招是比较好通过的。但是相对于其他铁路局,北铁就不是很好进了。