b站怎么知道弹幕的发送者?

鲨鱼星小游戏

b站是不支持查询弹幕发送者的个人信息的。

哔哩哔哩(Nasdaq:BILI;英文名称:bilibili,简称B站)现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。

2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2020年9月15日,B站定制的视频遥感卫星——“哔哩哔哩视频卫星”成功升空。

1、内容生态:

bilibili目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、知识、生活、娱乐、鬼畜、时尚、放映厅等 15 个内容分区,生活、娱乐、游戏、动漫、科技是B站主要的内容品类并开设直播、游戏中心、周边等业务板块。

2、专业用户

在内容构成上,B站视频主要由专业用户自制内容(Professional User Generated Video,PUGV)组成,即 UP 主的原创视频。

心的舞台8888

b站是不支持查询弹幕发送者的个人信息的。

哔哩哔哩(Nasdaq:BILI;英文名称:bilibili,简称B站)现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。

2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2020年9月15日,B站定制的视频遥感卫星——“哔哩哔哩视频卫星”成功升空。

内容生态:

bilibili目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、知识、生活、娱乐、鬼畜、时尚、放映厅等 15 个内容分区,生活、娱乐、游戏、动漫、科技是B站主要的内容品类并开设直播、游戏中心、周边等业务板块。

专业用户

在内容构成上,B站视频主要由专业用户自制内容(Professional User Generated Video,PUGV)组成,即 UP 主的原创视频。

绝世狗熊
1.首先我们打开播放一个B站视频,点击页端地址栏复制这个视频的链接地址
2.然后我们百度搜索【哔哩哔哩工具箱】并且打开它
3.接着我们将已经复制好的链接地址粘贴到图中那栏并点击读取弹幕
4.之后我们在回到B站将那个我们想查看的弹幕用户发送的弹幕右击复制
5.现在我们把那弹幕内容粘贴到箭头指向处,点击下方的【搜索】
最后我们点击页面上的那个【爆】,接着在点击那条链接就可以查到对方用户名,是谁发送的弹幕
一零哑剧

想知道b站的发弹幕的用户是谁,我们可以这样做:

第一步:打开哔哩哔哩工具箱的网址Bilibili工具箱,输入视频的网址。

第二步:输入要查找的弹幕内容。

第三步:追踪到发该弹幕的用户,获取信息。

此外,我们还可以通过用户逆向查弹幕。
rshshhdhdjf
百度哔哩哔哩工具箱 里面可以查