什么人适合学习芭蕾舞?

身高、臂长、腿长、年龄有要求么?芭蕾舞平常怎么练习?... 身高、臂长、腿长、年龄有要求么?芭蕾舞平常怎么练习? 展开
鬼纶de雨霜
身高没要求,身材适中,双臂加起来的长度比身高还要高,腿(从裆部下)比上身长13厘米(基本)年龄的话,一级 不能超过12岁不低于5岁,二级貌似是低于6岁,高于13...
百度网友d370e5b03
芭蕾舞者的身材是三长一小,即脖子长,腿长、臂长和头小
从7、8岁开始学吧
一般芭蕾舞都是天天要训练的,从地面的训练,到把杆上的训练,再到脱把训练,还有跳的练习,和足尖练习
helen_oppwen
不一定要看身材,最主要是能吃苦耐劳,这样的话就算没有芭蕾天赋,也可以加入
百度网友33522eb
芭蕾舞一般都是从小学起,练一些软度,外开,肌肉上的能力,主要是在脚下功夫,需要三长一小。练习一些擦地、蹲、等把上动作。把下就是些芭蕾技巧,跳啊,转啊之类的。
水雅丹郏忻
请问您是一个芭蕾舞者吗?我曾经是。但我那时候太小,不懂为什么。只是知道很美。
不过我现在也是一个舞者,追求我自己真正喜欢的那一种舞蹈。
其实无论是哪一种舞者,他都是热爱舞蹈,沉浸在舞蹈的世界里的人,舞蹈是生活中的一部分,他们为此焦虑,为此疲惫。他们总喜欢看别人跳舞,与别的舞者一起分享这些美丽。
学习舞蹈,那就是一种追求。追求在自己眼里那么漂亮和优雅的芭蕾。