什么人适合学习芭蕾舞?

身高、臂长、腿长、年龄有要求么?芭蕾舞平常怎么练习?... 身高、臂长、腿长、年龄有要求么?芭蕾舞平常怎么练习? 展开
舞研艺考官网 2021-12-31
学习芭蕾会让人有气质的原因:芭蕾基本功训练过程中,“开”强调的是身体关节部位的外开,尤其是肩、胸、胯、膝、踝这五大关节。外开可以延长肢体线条,增强动作延伸感。而“绷”是指舞者在舞蹈进行中始终绷直腿部、脚部,以及脊椎、颈椎部位,展示出一种挺拔修长之美。“直”就是要求表演者身体挺拔直立。“立”是指追求“十字架”中心上提且严格保持垂直。这种舒展、挺拔、优美、端庄、的体态既给人以精力充沛之感,又蕴含着极大的艺术魅力。著名芭蕾表演艺术家,侯宏澜增说过:“通过芭蕾芭蕾舞的站姿、形体训练等,使学习者逐步拥有完美的体态,…
水晶小妹3
有,要腿长身子短的,而且脖子还要长,凡是跳舞的人,下身要比上身长12厘米,柔韧度好。芭蕾适合从小开始练最好是女孩8岁后男孩12岁后,这种舞蹈练的过程中可以拉上腿身高等平常最基本的是软度和控制能力,集合刚柔一体。平常练习就横叉(要求脚背朝上)、竖叉(两个胯一条线),还有就是跳跃练习。
舞研艺考官网
安·小·琪
身高是不限的了
臂长适中就行
只要两腿之间能夹住一张纸就行
至于年龄嘛 16岁以下就行了,柔韧性好一点
芭蕾舞平常练习是很苦的,只要你坚持
我小的什么都尝试着学 什么芭蕾舞 爵士舞 民族舞 国标舞 华尔兹...
还有很多但除了民族舞都是业余的
我的QQ是1072510996

现在是民族舞的老师了 6
快乐不分界限
凡是跳舞的人,下身要比上身长12厘米,柔韧度好。芭蕾需要三长一小。
所谓三长一小
就是胳膊长,腿长,脖子长,小脑袋。
芭蕾最主要还是要看脚,前三个脚趾需要一样齐,这样在立脚尖的时候会有更好的立点,另外就是舞者本身的阮开度,芭蕾讲究的是开,从脚腕到大腿内侧都要外旋。
年龄上如果要是搞专业的话大概11岁就要进入正规的舞蹈学校开始学习。
平常练习的话如果年龄小,需要在老师的监管下练习,否则容易受伤。
练习一般是刚开始时练站立。然后是转圈,其他的我就不知道了。
新月璃Cp
芭蕾适合从小开始练最好是女孩8岁后男孩12岁后,这种舞蹈练的过程中可以拉上腿身高等平常最基本的是软度和控制能力,集合刚柔一体
练芭蕾必须下很大的辛苦和 耐力,很多人在练的过称中会减弱对芭蕾的热爱,我就是专业的芭蕾舞演员
匿名用户
需要三长一小。
所谓三长一小
就是胳膊长,腿长,脖子长,小脑袋。
芭蕾最主要还是要看脚,前三个脚趾需要一样齐,这样在立脚尖的时候会有更好的立点,另外就是舞者本身的阮开度,芭蕾讲究的是开,从脚腕到大腿内侧都要外旋。
年龄上如果要是搞专业的话大概11岁就要进入正规的舞蹈学校开始学习。
平常练习的话如果年龄小,需要在老师的监管下练习,否则容易受伤。
如果你要学芭蕾的的话,就要做好吃苦的准备,祝你成功。我就是学芭蕾的,希望我的回答可以帮到你。