孩子上小学一年级就送去托管班,对她的影响大不大?

帐号已注销
我认为孩子上托管班对他是有好处的,可以培养他独立生活的能力,在这个大家庭里,还能养成团结互助的好品质
向日葵A76

小学一年级,孩子还太小了,这时是需要父母陪伴的时候,如果送去托管班会对孩子的成长不利。孩子会胆小怕事。
长什么样88
对于上班族的家长来说,没有人照料孩子,所以送她去托管班是没有办法的办法,所以要提前和孩子沟通好,下班后可以和她聊一聊今天发生了什么事情,有什么开心的,或者不开心的事都可以和爸妈分享,如果需要父母帮助的事情也可以和你说,只要你帮助孩子解决问题,她肯定会信任你, 这样安全感也会很足。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实我认为对孩子的影响肯定是非常大的呀,就会让孩子很没有安全感,或者是会让孩子特别害怕外面的事物,就是因为那个孩子的年龄还比较小,所以尽量不要去送托管班。
沐琪学姐

现在大部分家庭都没有充足的时间陪伴孩子,托管成了普遍现象,孩子们都这样影响也就不大了。