安吉丽娜·朱莉为什么遭到万人唾弃?

百度知道日报
《知道日报》是百度知道重要的品牌内容栏目,专注于“健康、生活、科学、技术、文化、体育、法律、商业”等领域的专业知识分享,通过百度在互联网领域的强大影响力,向数以亿计的网友及时传递着专业、

今天晚间,皮特和朱莉离婚消息刚被曝光,Twitter话题就被刷上全球话题榜,而离婚曝光后,皮特的前妻 Jennifer Aniston 的粉丝比当事人的粉丝更激动,现在外网的网友疯狂拿瑞秋的经典表情做梗逗乐。

本以为这只是瑞秋粉丝为瑞秋鸣不平,是一个单方面的崇拜,然而,我们看一看在所有的消息下,大量的吃瓜群众都在谩骂安吉丽娜·朱莉和皮特!

当然在微博下,大量的新闻里面,我们会不断的看到很多的粉丝谩骂。

根据人性的理论分析,其实大量的吃瓜群众之所以谩骂安吉丽娜朱莉和皮特,主要有以下两个原因:

  1. 谩骂者很多是詹妮弗·安妮斯顿 ,更重要的是,在美国媒体她视为一个被丈夫抛弃的受害者,或者坚强、独立的女人,或一个只适合电视荧屏、有局限性的女演员,或是一个具有超强魅力、天然喜剧感却从未得到公正评价的女星。她是电视荧屏上最受欢迎的“老友”,是备受狗仔队关注的“前妻”,这枚全球娱乐圈的“美国甜心”,无论遇到什么,都努力保持了她的微笑。男人为她倾倒,女人同样对她迷恋有加。她对不同的人有着不同的吸引力,她那邻家女孩般的纯净容颜,她的幽默诙谐,她的情感生活——当然还有她“瑞秋”式的发型,这一切都让世人想要更加深入地了解这位与众不同的明星。就如同王宝强一样,在婚姻里是一个弱者,大家心疼她!

2.大家痛恨小三和婚内出轨者。安吉丽娜·朱莉和皮特这对新夫妻,一个小三,一个婚内出轨!对于并非二人死忠粉的吃瓜群众来讲,他们撕毁了大家认知的婚姻和责任,制造了大家在婚姻上的恐惧,所以一旦他们婚姻破裂时,大家必然是一种庆幸和诅咒。