为何口臭,有什么好的办法吗?

为何口臭,有什么好的办法吗... 为何口臭,有什么好的办法吗 展开
zlmmiller
1.病理性口臭
(1)口源性口臭:如龋齿、残根、残冠、不良修复体、牙龈炎、牙周炎及口腔黏膜病等。
(2)非口源性口臭:如慢性上颌窦炎、急慢性胃炎、消化性溃疡、糖尿病酮症酸中毒、尿毒症、肺脓肿、维生素缺乏等。
2.生理性口臭
如口腔内食物残渣长期积存、食用刺激性食物、抽烟、舌背菌斑增多等。
口臭是一种常见的黏膜病态损伤多导致的口腔菌群失调,口腔局部疾患导致的,所产生的硫化物物增多,散发出腐臭的味道,例如是因为食物残留在口腔中发酵,形成腐败物而引起的口臭、牙周炎,牙龈炎等引起的口臭,也有可能是“肠胃热、胃火旺”所引起的口臭。想要确定是什么原因引起的口臭除了面诊外还需要到专业的口腔黏膜科做详细的黏膜检测,以避免长期口臭影响到患者的身心健康。
XIAOMAGE31220

口臭的原因很多,可以到医院检查下,最严重的是幽门螺旋杆菌超标导致,要及时吃药。
抄杉05X

口臭是口腔内散发出来的腐臭的味道, 想要治好口臭, 采用中医辨证施治在充分发挥中医中药治疗口臭优势的前提下, 再结合现代西医治疗方法进行有效的物理治疗,调整人体机能,改善微循环, 促进人体新陈代谢与细胞组织再生、 增强细胞免疫力,避免毒素与致病因子的发生与侵入, 能提高治疗效果,缩短疗程,实现口臭的有效治疗。