口臭主要原因是什么,有什么好的办法吗?

百度网友945068c
口臭有几种原因要注意,一个不注意口腔卫生,刷牙方法不正确,二可能是有牙周疾病,三是有济化系统疾病,办法就是正确的上下刷牙,定时去牙医洗牙,去医院检查一下脾胃,看是否存在消化系统有问题,并及时调理。
午日成言

口臭的原因主要是口腔因素,邻近组织或全身系统性的疾病导致。若是口腔因素导致的,则要进行针对性的治疗。如果是临近组织或全身性疾病导致的,则需治疗好全身疾病,即可杜绝口腔疾病的发生。
帐号已注销
口臭主要原因是胃火大导致的,内火旺盛就会出现口臭口干舌燥,多喝水多吃清淡吃水果慢慢就会好了,可以吃些降火药