那些一本大学有小学教育专业啊?

牵云德呼茶
学前教育这一块做的最好的是南京师范大学,华东师范大学也不错,很多学校学前教育专业的专业课课本都是华东师大教授什么的主编或编写的,另外,如果是因为学美术而报这个专业,还是希望你多考虑,学前涉及的技能课较多,美术只是一块,而且范围较广,不是特别适合
初运旺茹辛
福建师范大学
集美大学
晓庄学院
漳州师范
泉州师范
你是哪里的哦,我知道的这些都在福建,除了晓庄学院。但是它是办这个专业最早比较好的学校。有些不是本一,分数招收都在本一上下。
段干桂枝商冬
教育部直属六所师范院校名单(一本的师范大学):
北京师范大学(北京)、华东师范大学(上海)、东北师范大学(长春)、华中师范大学(武汉)、陕西师范大学(西安)、西南师范大学(
重庆,已与西南农业大学合并为西南大学)。