寻找一部电视剧

大概剧情是香港有一块地每次去收都收不到,一个警察多年前去登山失踪,多年后出现样子没变也没老,变的痴痴傻傻的,然后警方有个人用法术找到了控制树妖抓人的老头,老头自称是太上老... 大概剧情是香港有一块地每次去收都收不到,一个警察多年前去登山失踪,多年后出现样子没变也没老,变的痴痴傻傻的,然后警方有个人用法术找到了控制树妖抓人的老头,老头自称是太上老君的后人 展开
微1995五月

是港剧《诡探》吗 ,香港电视娱乐出品,汤皓浚、杨志坚指导,邵仲衡、尹扬明、蒋祖曼、骆振伟、杨偲泳、陈子丰、张雷、车保罗、杨思琦、陈观泰、刘锡贤、余晓彤、白彪、赵硕之、河国荣、李任燊主演的惊悚电视剧,描述的有点像,第15集 讲了12年前在西贡行山失踪的荃湾反黑组梁建华突然出现了,并且衣着面貌都跟12年前一样,医生检查其身体,机能完全停留在2005年的时候,即是有12年的时间空缺。神婆怀疑是结界。第十六集 讲了镇守西贡结界的李家法门后人李江发现结界破损有人逃出,便加固结界。全哥说梁建华三魂不见了七魄,说是山精树妖作怪或者是有高人控制山精树妖作怪。方怡询问地产中介发现地图上有一处大蚊山上坳口村是卫星地图上没有的,而且所有人都找不到这个村落。方怡怀疑失踪人口在该村落。
gjwaini123
毒液
帐号已注销
《沉默的证人》、《悬崖》、《亮剑》、《正阳门下》、《血色浪漫》、《天道》、《伪装者》等,都十分不错。
BBQ来削我
没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。没有任何影响,无需担心。