苹果笔记本哪个型号好

设计师用... 设计师用 展开
xq1771739652
苹果笔记本分MAC AIR,MAC BOOK,MAC BOOK PRO,主要根据你的用途进行分析。MAC AIR:轻便,但是配置相对是最不适合复杂的工作,上网用一下,听音乐也可以,至于看电影也行,但是他没有光驱,并且硬盘很少MAC BOOK:价位最低是7000多,13。3寸的,个人认为这个定位于上网本的,因为尺寸只有这么小,还有外壳的做工和其他两个系列不同,是塑料的。MAC BOOK PRO:价格在1W3-1W6,有14,15,17尺寸的,这个是商务的,只用适合做平面设计,非线编的人员使用,配置最高。主要是看你的用途,如果你就只是上上网听下音乐,看下电影,就买MAC BOOK,几千,但是对外观重视,并且自己需要高性能的,可以选择MAC BOOK PRO,个人不推荐用MAC AIR,虽然薄,但是适合那种商务人士移动办公的那种,简单处理一下文字就完了的那种。本人也准备春节买一个MAC BOOK PRO,因为我是做平面设计的,并且也要做开发,我就选择他的高配,1W6的。15寸的。
华北工控
百度网友241f594
MacBook Pro 13 MF839CH/A

  这是苹果史上一块突破性的笔记本。它搭载了13.3寸的Retina显示屏,显示效果不仅色彩鲜艳饱,而且十分清晰(最佳分辨率2560×1600)。该机采用的是酷睿i5处理器,沿用了Iris Graphics 6100核显,拥有8GB内存,并可支持扩展至16G。其强劲的配置与性能简直让用户无法挑剔。

  目前售价:8288元。

  MacBook Pro MF840CH/A

  这款笔记本在今年三月刚刚上市,毫无疑问的成为了大家的目光聚焦点。在外观上,它的设计一如既往的轻薄,厚度降低近25%达到13.1mm,质量也仅仅只有0.92kg。此外,除了银灰色之外,还新增加了深空灰与土豪金两个配色可供选择。在配置上,该机则延续了苹果一贯的高品质,并采用了功耗较低的英特尔Core M处理器,续航时间长达10小时。

  目前售价:9599元。

  MacBook Air/MJVE2

  Air的轻薄一向让人难以置信,比如这款MJVE2的最薄的地方仅有0.3cm,而最厚的厚度也只有1.8cm。此外,其楔形、由宽至窄的设计不仅十分时尚,而且能带来更薄的视觉效果。此外, 这款笔记本将主板设计在较后方,用户使用起来更舒适。配置方面,它升级了i5 5250U处理器,标配4GB内存,集成Graphics 6000显卡,运行游戏、播放视频等都能流畅进行。

  目前售价:5999元。

  MacBook MF855CH/A

  这款笔记本在外观上最大的亮点在于它的窄边框与全键盘的设计,还有就是金色、深灰、银色三种配色选择。至于配置方面,它搭载了酷睿M系列处理器,可超频至2.4GHz,同时发热量也更低。该机的标配内存容量为8GB,拥有2304×1440的高清分辨率,对于爱看剧、爱打游戏的学生党来说是一个不错的选择。

  目前售价:5599元。

  如今,苹果的笔记本已经是一种标志性的存在,从外观、性能各个方面来看,也确实值得我们叹服。
雍义吕子
如果对性能要求高,对便携性能要求低一点,而且价位可以接受的话推荐Mac
book
Pro系列。
如果你想拥有专业级性能、突破性内置电池和亮丽显示屏,全新
MacBook
Pro
将会是你的至爱。现有
13、15

英寸三种型号。配备先进的
NVIDIA
图形处理器,MacBook
Pro
速度之快足以运行对图形处理能力要求高的游戏和专业应用程序,同时又足够轻便,适合随身携带。13
英寸售价为
RMB
起,15
英寸售价为
RMB
起。17
英寸售价为
RMB
起(此价为目前官方网络销售价格,仅供参考,具体价格以实体店实时售价为准)。
如果对便携性要求高,经常飞来飞去,推荐MacBook
Air
MacBook
Air仅重
1.36
公斤,重新奠定流动计算的全新标准
-
却并未牺牲性能。集合更强大动力、更先进的
NVIDIA
图形处理器、13.3
英寸屏幕、标准尺寸键盘和创新无线功能,MacBook
Air
尽显无线世界精彩。RMB
起(此价为目前官方网络销售价格,仅供参考,具体价格以实体店实时售价为准)。
不论是Mac
book
Pro
还是
air
样子都很漂亮,都是苹果设计师的经典之作,可以忽略这个对比项。剩下的就是本本的具体配置和大小之间的对比。个人比较喜欢MacBook
Pro最新款15寸的本本,大小适中,配置足够一般使用,性价比相对较好。
17寸配置最高,音效最好,但是稍微大了点,女生用就显得更大了点。13寸携带较好,但是音效要差一点,不如15和17的声场开阔,待电时间也短了点。综合考虑,15寸较好。
要想确定哪款Mac适合你,可以去官网(
http://www.apple.com.cn/getamac/whichmac/
看看介绍或者亲自去苹果实体店体验一下。
希望可以帮到楼主。
来自吊脚楼机灵的李小狼
苹果笔记本哪个型号好?
推荐内容
苹果笔记本哪个型号好?
苹果笔记本哪个型号好?贵点的。哪个好?样子要好看。,。
最佳答案由提问者推荐
匿名用户
苹果MacBook Pro(MB986CH/A) 1.61万

产品类型 家用
产品定位 游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T9系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T9600
标称主频 2.8GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 6MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Nvidia MCP79
标配内存容量 4GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 8倍速吸入式SuperDrive光驱(DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW)
显卡类型 集成显卡;中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9400M G;NVIDIA GeForce 9600M GT
显存 512MB
位宽 128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 High Definition Audio
扬声器 立体声扬声器
屏幕尺寸 15.4英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 错1440×900
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2.49Kg
外形尺寸 364×249×24.1mm
机壳材质 铝合金(一体成型)
外壳描述 白色
网络通信
无线网卡 802.11n
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 错支持
鼠标/键盘
指取设备 Multi-Touch多点触摸板
接口
USB接口 2×USB 2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD卡
其他接口 IEEE1394接口,RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,Mini DisplayPort,电源接口,安全锁孔
电源描述
电池类型 锂电池
续航时间 7小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V,85W,自适应交流电源供应器
其他
质保时效 整机保修1年
附带软件 随机软件
随机附件 网络接口,MagSafe 电源适配器,交流电源插头,电源线,显示屏清洁布,印刷和电子版手册
其他性能 光面宽显示屏,内置iSight摄像头
环境要求
工作温度 0-35℃
工作湿度 10%-90%(无冷凝)
存储温度 -04-45℃
逮安妮己情
zhanggc2673脑袋热了吧!在中国苹果那系统还是一样好!不会用别乱说。比Linux,可能自定义方面要差些,但是一般使用还是超过Linux的,而且Mac
OS
X是Unix核心,真正有授权的,支持Posix,能用Linux软件的。比Windows就更不说了,微软就是垃圾中的战斗机。
而且现在Mac能装其它系统了,想要啥就随便弄了。安Linux很方便。
好吧,首先MacBook不太行,除非完全不游戏。笔记本起码还是MacBook
Pro。iMac嘛,个人很不喜欢,感觉产品定位太。。。我喜欢Mac
Pro,哈哈。wuyielc没说对,iMac就是一体机,包含主机和显示器,或者说主机在显示器背面。
其实买MacBook
Pro13寸的不错(苹果在一个时期一种屏幕大小一般只有一种型号,特别是13寸的。)。兼有移动和性能。15就更好,具体你看大小吧,15的性能更好,算很不错了。
iMac嘛,如果不想抱着玩(其实影响视力)的话,还是不错的。更好性能,更好价格,更大屏幕。我是因为喜欢Mac
Pro才不喜欢iMac的。Mac
Pro就不推荐了,主机2万5。没显示器。你只上网都行。
如果真的只是偷菜的话,又想省钱,那才MacBook。
性价比是按需求来看的。不能说MacBook
Pro就一定高,对于只看网页的人,就算用最高配置也比最低配置快不了多少,高配置是用来玩游戏或者设计的。对于做数学计算的人,给顶级配置才是最高性价比。
说太多,都乱了。
对了,看电影iMac有大屏幕的优势。
同时注意苹果笔记本散热不是很好。长期开机建议低配笔记本(还是高),或者iMac(体积大了,散热好些。)
我的是MBP15寸,常年80摄氏度以上。不过不死机,只是拿着不舒服,新的要好多了。