我们中国一年有几个传统节日。 120

薄荷之夏LYB
春节,中秋节,端午节,清明节,元宵节,七夕节,中元节,腊八节,重阳节,小年
帐号已注销
春节,元宵,添仓,龙抬头,清明,端午,七夕,中秋,重阳,腊八
力梦晨Rs
一般三元五腊,还有四时八节
俄罗斯碧玉白玉
我国有38个(包括二十四节气)传统节日。
独天粒J
中国重大的传统节日 有春节、元宵节 、清明节、端午节、中秋节 等。. 此外,各少数民族也都保留着自己的传统节日,诸如傣族的泼水节、蒙古族的那达慕大会、彝族的火把节、瑶族的达努节、白族的三月街、壮族的歌圩、藏族的藏历年和望果节、苗族的跳花节等等