今天第一次大便出血,擦屁股时纸都是红色的,吓我一跳!身体没啥症状,平常由于工作原因,饮食不是很规律 50

哪位大夫帮忙给看看咋回事!以前吃辣椒挺多,最近没怎么吃,今中午吃了点!刚才大便后,肚子火辣辣的!这几天老是感觉肚子有气,发胀!我由于工作原因,饮食作息都不规矩,我好多年了... 哪位大夫帮忙给看看咋回事!以前吃辣椒挺多,最近没怎么吃,今中午吃了点!刚才大便后,肚子火辣辣的!这几天老是感觉肚子有气,发胀!我由于工作原因,饮食作息都不规矩,我好多年了上厕所大便次数比一般人多!但一直也没啥感觉不适。好多年了,体重也是一直维持在165斤上下!平常饮酒不多,抽烟多!最近几天嗓子火辣辣的上火!大便出血今天也是第一次!老是害怕是不好的东西。 展开
美日头调0V
这也许是痔疮,内痔。到医院去检查检查也许是身体上的毛病 你感觉不到。早看早治疗。拖久了就麻烦了。
百度网友73d998c
这应该是痔疮犯了,有很多人都有痔疮,不要过于紧张,调整好饮食不要吃辛辣刺激的食物就没事
百度网友dc8c725
应该是上火了吧,或者便秘导致肛门出血,平时多喝水,不要吃太干或者上火的东西,可以适量吃点香蕉
明慧又肃穆的小喜鹊
你拉的时候会痛吗?估计是你好几天没拉,变硬了,然后太大堆积的太多导致。如果不会痛也很顺畅的话,那就是你上火了,多吃点清淡的,慢慢调理,也没啥事儿就是了。
追问
谢谢,我平常上厕所还挺平凡的
百度网友f2b8155
大便出血的因素包括痔疮和大便干、首先注意自己食物有没有经常吃上火的东西,如果有先去买凉茶喝,过两天还是那样的话,要考虑是否得了痔疮